Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Домашняя халва


  • 200 г семечек подсолнечника,
  • 150 г очищенного от кожуры арахиса,
  • 2 ст.л. мёда.

  1. Подсушить на сухой сковороде семечки подсолнечника и арахис (орехи можно брать любые, менять сочетания на свой вкус).
  2. Домашняя халва - шаг 1

  3. Смолоть их в блендере до образования липковатой пасты.
  4. Домашняя халва - шаг 2

  5. Помять смесь руками и добавить мёд. Хорошо размешать.
  6. Утрамбовать халву в формочку (любую), выстеленную пищевой пленкой.
  7. Домашняя халва - шаг 3

  8. На ночь поместить в холодильник. Утром достать и наслаждаться вкуснейшей домашней халвой!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное