Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Трдельник


  • 280 г муки,
  • 150 мл тёплого молока,
  • 35 г сливочного масла,
  • 35 г топлёного сала,
  • 15 г сахарной пудры,
  • 13 г свежих дрожжей (брала сухие),
  • 3 яичных желтка,
  • щепотка соли.

  1. Смешать молоко, дрожжи и чайную ложку пудры. Поставить опару (я добавила 1 ст.л. муки ).
  2. Отдельно смешать сливочное масло, сало и желтки. Взбить в пену (у меня не получилось - получилась только гладенькая масса).
  3. Смешать все ингредиенты вместе и дать тесту подняться.
  4. Раскатать тесто в жгутики, нанизать на цилиндры и смазать взбитым белком. Обвалять в смеси сахара, корицы или орехов (можно обваливать горячими сразу после выпечки). Вот фотография с сайта производителя:
  5. Трдельник - шаг 1

  6. Выпекать трдельники в духовке при 200 градусах С, не забывая их переворачивать.
  7. Трдельник - шаг 2

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Деревянные крашеные предметы можно чистить крепкой чайной заваркой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное