Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Горбуша в томатно-овощном маринаде


  • горбуша весом 1,2 кг, 
  • 3 шт. моркови, 
  • 4 крупный луковицы, 
  • хмели-сунели, 
  • красный перец, 
  • перцы черный и душистый, 
  • лавровый лист, 
  • укроп,

Заливка:

  • 200 г томатной пасты, 
  • 150 г воды, 
  • соль и сахар по вкусу, 
  • 2 ч.л. уксуса,

Посуда:

  • кастрюля 2,5 л, 
  • ковшик 1 л.

  1. На дно кастрюли положить пряности и часть овощей. 
  2. Приготовить томатную заливку. 
  3. Отрезать от рыбы голову и хвост - они здесь не понадобятся. Снять все мясо с кожи и вынуть косточки. Выкладывать снятые кусочки филе на овощи в кастрюлю. 
  4. Прокладывать слои рыбы овощами, последний слой - овощи, а потом осторожно, по стеночке влить заливку, чтоб не размыть слои. 
  5. Поставить на огонь. Когда закипит, убавить и томить под крышкой. 
  6. Через 35 минут блюдо готово! 
  7. Выложить в тарелку. 
  8. Подложить с краев соленые огурчики и налить ледяной водочки :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рабочую поверхность утюга можно очистить, проведя несколько раз нагретым утюгом по листу бумаги, на котором рассыпана соль.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное