Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Салат с курицей, морковью и солёными огурцами


Всё на глаз:

  • 1 отварная куриная грудка,
  • 1 большая сырая морковь,
  • 2-3 солёных огурчика,
  • щепотка измельчённого укропа,
  • 2-3 варёных яйца,
  • соль, перец - по вкусу,
  • примерно 1,5 ст.л. сливочного масла для обжарки,
  • майонез для заправки (у меня сметана+майонез 50:50).

  1. Морковь натереть на терке. Сварить яйца вкрутую. Курицу мелко порезать или разобрать на волокна.
  2. В сковороде растопить сливочное масло и, помешивая, слегка обжарить куриное мясо. Затем добавить морковь, всё приперчить, и, помешивая, обжарить еще минут 5-7.
  3. Выложить зажарку в кастрюльку. Посыпать измельчённым укропом и перемешать.
  4. Измельчить или натереть на тёрке яйца.
  5. Мелко нарубить солёные огурцы.
  6. Все ингредиенты салата перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом или смесью из майонеза и сметаны в пропорции 1:1.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовьте рыбу в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на ее приготовление.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное