Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Мохито


  • настойка мятная 40%,
  • напиток типа "Тархун", "Дюшес", "Буратино" - на Ваш выбор,
  • лимон,
  • лёд, замороженный порционно.

  1. Берем объемные бокалы или стаканы. У меня были коньячные.
  2. Сначала наливаем нужное количество настойки. Так удобнее и точнее ориентироваться, сколько алкогольной компоненты будет в Вашем бокале.
  3. Добавляем нужное количество лимонада.
  4. Выжимаем туда лимон. Некоторые предпочитают яркую цитрусовую ноту - она и впрямь хорошо сдруживается с ярким вкусом мяты, кто-то добавит сока чуточку... Решайте сами.
  5. И уже последним - выдавливаем льдинку из формочки и запускаем ее в бокал. Замечу, что лёд лучше добавлять последним. Если вы бросите его на дно стакана, лимонный сок мгновенно "съест" ледышку и она будет выглядеть погрызанной. Не забудьте, что лед растворяется и, тем самым, алкогольная крепость снижается, учтите это при выборе своей собственной процентовки крепости.
  6. Итак, бокал полон, пробуем!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Все рыбные консервы сразу же после вскрытия перекладывают в фарфоровую или стеклянную посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное