Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Колбаса домашняя


  • свинина,
  • специи,
  • кишки.

  1. Свинину помыть. Половину мы перекрутили на мясорубку, а половину порезали кусочками – как кому больше нравится.
  2. Добавить специи – соль и перец, чеснок и хорошо перемешать.
  3. Кишки предварительно замочить в марганцовке и хорошо вымыть, потом промыть под краном.
  4. На мясорубку надеть специальную насадку, на нее всю кишку, край завязать ниткой и проколоть иголкой.
  5. Начинить колбаски – одну большую или маленькие.
  6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, несколько часов. Время от времени поливать образовавшимся соком.
  7. Чтобы колбаса не лопнула, нужно сделать несколько проколов.
  8. Колбаса домашняя готова, если при прокалывании, выделяется прозрачный мясной сок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После бракосочетания (венчания) молодым нужно посмотреться в одно зеркало - это должно принести удачу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное