Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Кулич по-польски


  • 2 стакана сливок,
  • 1 стакан молока,
  • 50 г дрожжей,
  • 10 яиц,
  • 4 стакана сахара,
  • мука.

  1. Горячие молоко, сливки, 2 стакана муки размешать и остудить до температуры парного молока.
  2. Добавить разведенные в небольшом количестве молока и вспенившиеся дрожжи и 2 яйца, перемешать и, прикрыв тесто холщовой салфеткой, поставить в теплое место для брожения.
  3. Когда тесто поднимется, добавить желтки, растертые добела с сахаром (2 стакана), и взбитые с сахаром (2 стакана) в пену белки.
  4. Перемешать сверху вниз, добавив муки, сколько потребуется, и дать тесту вторично подняться.
  5. Тщательно вымесить тесто, положить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, заполнив ее до половины.
  6. Дать тесту подняться в третий раз.
  7. Выпекать польский кулич в увлажненной духовке при температуре 180 градусов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Женщина, которой уже больше тридцати, мечтает в течение длительного времени выглядеть молодой. Для этого полезно раз в неделю делать маску. Маски делятся на 3 вида - питательные, разглаживающие и укрепляющие. Укрепляющие маски не следует делать очень часто. Они часто дают результат на несколько часов, но потом кожа становится еще более вялой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное