Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты


Торт "Старая изба на новый лад"


Тесто:

  • 200 г размягченного сливочного масла,
  • 200 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом,

Начинка:

  • 580 мл вишни или черешни (компот),

Крем:

  • 450 мл сметаны,
  • 1 ст.л. желатина,
  • 2-3 ст.л. сахара,
  • 50 мл молока.

  1. Из данных выше ингредиентов вымесить тесто, разделить на 15 равных частей.
  2. Раскатать каждую часть в овальную лепешечку. Уложить на каждую лепешку вишенки, присыпать немного сахаром (1 ч.л.) и свернуть трубочкой.
  3. Трубочки выпекать до золотистого цвета. Остудить.
  4. Крем:
    • Сметану взбить с сахаром.
    • Желатин замочить в молоке до набухания. Прогреть желатин до полного растворения, смешать со сметаной.
    • Убрать крем в холодильник, чтоб начал густеть.

    Монастырская изба

  5. Выкладывать трубочки на блюдо слоями, промазывая кремом: 5, 4, 3, 2, 1.
  6. Оставшимся кремом обмазать бока "избушки".
  7. Убрать торт «Монастырская изба» на пару часов в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если надо погладить рукав пальто или плаща, вложите внутрь его валик из полотенца и отпарьте утюгом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное