Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Мясо "Язык дракона"


  • филейный стейк (вареный, копченый или жареный), 
  • банан, 
  • яблоко, 
  • вишня, 
  • зелень для украшения, 
  • коньяк (виски или бренди).

  1. У меня все делалось быстро и по-домашнему, на фоне пюре :) Рецепт прост:
  2. Приготовленное мясо, будь-то отбивная или просто кусок копченой корейки, нужно подогреть.
  3. Тем временем нарезать банан колечками и яблоко соломкой, обжарить их слегка на сковородке.
  4. Выкладываем на теплое блюдо мясо, на мясо кладем банан, яблоко, вишенку, зелень для украшения...
  5. Наливаем коньяк в половник, подогреваем, поджигаем и горящим выливаем на мясо.
  6. И сразу горящим подаем.
  7. У меня из-за вспышки не видно огня, только отражение на вилке и половнике, но было красиво!
  8. Не успокоилась, пока не сделала, как надо! Сегодня на отбивной тренировалась, вроде получилось сфоткать, чтобы видно было пламя.

Мясо Язык дракона

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам надо протереть отварной картофель, сваренную крупу, печеные яблоки, делайте это, пока продукты горячие. В горячем состоянии их легче протирать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное