Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Пирожное "Картошка" с кремом


  • 1 несвежий бисквит (величиной примерно как из мультиварки),
  • ~1 пачка масла сливочного (200 г),
  • чуть меньше 1 банки молока сгущенного (смотреть нужно на консистенцию крема),
  • 4 ст.л. какао-порошка,
  • 1-2 ст.л. коньяка, бейлиса (или что-то такое) - по желанию.

  1. Измельчаем любым способом бисквит (я просто натерла на терке).
  2. Отдельно взбиваем комнатной температуры масло, постепенно добавляя туда по паре-тройке ст.л. сгущенного молока до того момента, пока все это имеет консистенцию крема (не переборщить со сгущенкой). Крем должен получиться по консистенции, как на торт.
  3. Откладываем 1 ст.л. крема и добавляем в остальную массу какао. Тщательно перемешиваем. Можно добавить алкоголь.
  4. В получившийся крем добавляем крошку, вымешиваем и влажными руками формируем пирожные желаемой формы, обваливаем их в чем угодно (у меня было растворимое какао, сгодилась бы и стружка кокосовая и орехи измельченные и заглазировать можно было бы).
  5. Сверху украшаем отложенным белым кремом и даем постоять в холодильнике несколько часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не выбрасывайте лимонную кожуру - если Вы положите ее в воду для мытья, посуда, особенно стеклянная, приобретет блеск.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное