Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Блины на дрожжах


  • 2 стакана муки,
  • 2,5 стакана молока,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • соль,
  • масло растительное для обжаривания.

  1. В 1 стакане теплого молока размешать сахар, растворить дрожжи и всыпать 1 стакан просеянной муки.
  2. Все перемешать и поставить опару в теплое место на 1-2 часа. Лучше всего для этого использовать миску большего размера, в которую налить горячую воду и поставить в нее миску с опарой.
  3. Желтки растереть с солью и растопленным сливочным маслом.
  4. Перелить желтки в опару, добавить оставшуюся просеянную муку и теплое молоко.
  5. Тесто размешать, накрыть полотенцем и поставить подходить еще на 1 час.
  6. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать в тесто.
  7. Выпекать тонкие или толстые блины на хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ковры из синтетики чистят тряпкой или щеткой, смоченной в мыльном растворе стирального порошка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное