Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ


Печенье "Бикини заказывали?!..."


Для глазури:

  • 1 белок,
  • 200 г сахарной пудры,
  • сок 1/8 лимона,
  • красители.

Шутливое песочное печенье в виде попы в стрингах или бикини :)

  1. Берем самое обычное песочное тесто. Только вместо майонеза вчера была сметана и вместо маргарина – и 1/2 масла и 1/2 маргарина: ну что в холодильнике завалялось :)
  2. Раскатываем тесто и вырезаем формочкой сердечки.
  3. Печенье трусики

  4. Убираем излишки теста:
  5. Печенье трусики

  6. Затем отрезаем у наших сердечек одну сторону таким образом, чтобы получилась форма попы.
  7. Печенье Бикини заказывали?!

  8. Перекладываем на противень.
  9. Печенье попа

  10. Выпекаем в духовке при 150 градусах минут 15. Не провороньте! Подгорает быстро!
  11. Взбиваем глазурь. Делим ее на 3 части: одну оставляем белой, вторую – красим в зеленый, третью часть – в розовый. Выдавливаем из корнетиков, чтобы получилось тоненько. Расписываем ею печенье в виде трусиков.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное