Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ


Свинина, запечённая с помидорами


  • 1,5 кг свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки),
  • 100 г майонеза,
  • 100 г кетчупа,
  • 800 г картофеля,
  • 200 г твердого сыра.
  • 5-6 средних помидор,
  • 2 большие луковицы,
  • подсолнечное масло (для смазывания формы),
  • соль, перец, приправы (лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные).

Очень вкусная свинина под аппетитной шубкой.

  1. Свинину порезать на порционные куски.
  2. Смешать майонез, кетчуп, посолить по вкусу.
  3. Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
  4. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
  5. Лук очень мелко порезать.
  6. Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
    • маринованную свинину (вместе с соусом),
    • лук,
    • натертую картошку (присолить),
    • сыр,
    • помидоры.
  9. Сверху посыпать перцем и смесью трав.
  10. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке).
  11. Потом поместить минут на 5-7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы налитая вами жидкость не испарилась в микроволновке и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное