Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Шипучие коктейли (часть пятая)


 


Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшеб-ный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

     ОПРОС! Уважаемый читатель! Прошу Вас уделить мне одну минуту Вашего времени.
     В настоящее время Интернет Вам служит, как источник получения нужной Вам информации или как развлечение. Имеете ли Вы желание получать прибыль благодаря Вашему компьютеру и Интернет? Если "ДА" - нажмите сюда, затем нажмите кнопку "отправить"!
     Спасибо. С уважением к Вам, Светлана

Выпуск 73
Шипучие коктейли (часть пятая)

Коктейль "ЧИКАГО 2"

      Состав:
20 мл коньяка,
3 дэша ликера кюрасо orange,
1 дэш Orange-Bitter,
шампанское.
      Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского с сахарным ободком. Долейте шампанским.

Коктейль "ЭРОТИКА"

      Состав:
20 мл ликера Маракуйя,
20 мл водки,
20 мл ананасового сока,
1 дэш ангостуры,
сухое шампанское,
1 кусочек ананаса,
2 вишни для коктейлей.
      Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере, процедите в бокал для шампанского и долейте щампанским. На край бокала нанижите кусочек ананаса, к нема прикрепите вишенки на шпажке.

Коктейль "ФИКЕМП"

      Состав:
30 мл ликера Benedictine D.O.M.,
10 мл хереса,
10 мл коктейля Pimm's No.1,
20 мл лимонного сока,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина,
половина кружка лимона,
2 вишни для коктейлей.
      Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте шампанским. Половинки кружков апельсина, лимона и вишенки нанижите на одну шпажку и положите на края стакана.

Коктейль "ОЩУЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА"

      Состав:
10 мл водки,
10 мл малиновой настойки,
шампанское.
      Приготовление: Водку и малиновую настойку вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Коктейль "ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ"

      Состав:
20 мл ликера Pisang Ambon,
20 мл водки,
10 мл ликера Malibu,
1 дэш сока лаймов,
шампанское,
1 кусочек лимонной цедры,
1 кружок лимона или лайма,
1 веточка мяты.
      Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте шампанским и сбрызните кусочком лимонной цедры. Кружок лимона или лайма нанижите на край стакана, веточку мяты опустите в коктейль.

Коктейль "ПОЛЕТ"

      Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
20 мл лимонного сока,
шампанское (Champagner).
      Приготовление: Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

Коктейль "АДРИАТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ"

      Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
2 барные ложки лимонного сока,
шампанское,
1 вишня для коктейлей,
1 половина абрикоса.
      Приготовление: Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Края бокала украсьте фруктами.

Коктейль "АВИАПОЧТА"

      Состав:
20 мл сиропа из лаймов,
2 ч. ложки меда,
30 мл темного рома,
шампанское,
1 кружок лайма,
1 вишня для коктейлей.
      Приготовление: Сироп из лаймов, мед и ром всиряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

Коктейль "ФЛИРТ АМАРЕТТО"

      Состав:
20 мл ликера амаретто,
20 мл апельсинового сока,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
      Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите половину кружка апельсина, к нему прикрепите вишенку на шпажке.

Коктейль "АМЕРИКАНСКАЯ СЛАВА"

      Состав:
20 мл гранатового сиропа Grenadine,
40 мл апельсинового сока,
10 мл лимонного сока,
шампанское,
1 кружок апельсина.
      Приготовление: Гранатовый сироп, апельсиновый и лимонный соки смешайте в бокале для шампанского, на треть наполненном колотым льдом. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала.


До следующей встречи, с уважением к Вам,
Белоброва Светлана Ивановна, руководить проекта "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.


g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net
g_soblazn@yahoo.com

 

Выпуск 73 от 21 06 06 "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления

 


В избранное