Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Шипучие коктейли (часть вторая)


 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшеб-ный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

Выполнение 5 бизнес-заданий в неделю дает возможность получать ежемесячную прибыль в размере от 400 долларов и выше. К Вашему вниманию, прибыль участников за две недели и информация о программе на этой странице!

Выпуск 69
Шипучие коктейли (часть вторая)

Коктейль "ФРУКТОВОЕ ШАМПАНСКОЕ"

      Состав:
10 мл коньяка (Cognac),
20 мл ликера Apricot Brandy,
50 мл апельсинового сока,
шампанское,
1 вишня для коктейлей.
      Приготовление: Коньяк, апельсиновый сок и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.

Коктейль "ФРАНЦУЗСКИЙ 76"

      Состав:
30 мл водки,
10 мл лимонного сока,
1 ч. ложка сахарного сиропа,
шампанское (Champagner).
      Приготовление: Водку, лимонный сок и сахарный сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

Коктейль "ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ"

      Состав:
1 чайная ложка малинового пюре,
шампанское.
      Приготовление: В бокал для шампанского положите малиновое пюре и налейте шампанское.

Коктейль "МЕЛОДИЯ"

      Состав:
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл джина,
10 мл ликера Кюрасо Triple sec,
шампанское,
1 кружок апельсина.
      Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, смешайте в стакане вместе с кубиками льда. Долейте шампанским. Коужок апельсина нанижите на края бокала.

Коктейль "РОЗА МАРГАРИТЫ"

      Состав:
20 мл ликера кампари,
шампанское.
      Приготовление: Кампари налейте в бокал для шампанского и медленно долейте шампанским.

Коктейль "ЛИМОННОЕ ШАМПАНСКОЕ"

      Состав:
30 мл ликера из лаймов,
30 мл Bitter lemon,
шампанское,
1 кружок лайма.
      Приготовление: Ликер и биттер налейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лайма нанижите на край бокала.

Коктейль "ЛИЛОВЫЙ ХРУСТАЛЬ"

      Состав:
20 мл ликера Benedictine D.O.M.,
10 мл джина,
2 дэша Oranger-Bitter,
сухое шампанское,
1 вишня для коктейлей.
      Приготовление: Ликер, джин и биттер смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

Коктейль "ШАМПАНСКОЕ С КИВИ"

      Состав:
40 мл ликера киви,
10 мл лимонного сока,
шампанское.
1 кружок киви.
      Приготовление: Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок киви.

Коктейль "КОРОЛЕВСКИЙ КИР"

      Состав:
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
100 мл сухого шампанского.
      Приготовление: В бокал для шампанского налейте ликер и долейте шампанским.

Коктейль "КИР ИМПЕРИАЛ"

      Состав:
20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
20 мл водки,
шампанское.
      Приготовление: Ликер и водку встряхните в шейкере со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.


До следующей встречи, с уважением к Вам,
Белоброва Светлана Ивановна, руководить проекта "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.


g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net
g_soblazn@yahoo.com

 

Выпуск 69 от 02 04 06 "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления

 


В избранное