Необходимые продукты: Замороженная брокколи – 850 г Обезжиренный заменитель яиц – половина стакана Нежирный грибной суп-пюре – 300 г Низкокалорийный майонез – 1 стакан Маложирный сыр чеддар – 100 г Репчатый лук, рубленый – 2 ст. ложки Щепотка черного перца Маложирные крекеры – 6 шт.
Способ приготовления:
1. Нагрейте духовку до 175 градусов. 2. Сварите брокколи согласно указаниям на упаковке. 3. Положите порезанную брокколи, заменитель яиц, суп и майонез в большой салатник. Хорошо перемешайте. 4. Добавьте сыр, порубленный лук и черный перец. Перемешайте. 5. Вылейте смесь в форму для запекания с антипригарным покрытием. 6. Покрошите крекеры и посыпьте ими смесь. 7. Запекайте при 175
градусах около 30 минут или до тех пор, пока смесь не запузырится.
Количество порций: 6 Состав 1 порции: калорийность – 153 калорий, жиров – 4 г, холестерина – 7 мг.
Немного фитнеса :)
Методы получения плоского живота. Это упражнение выполняется лежа на полу, ноги согнутые в коленях почти максимально.
То есть, пятками вы должны почти доставать своих ягодиц. Хорошо, если кто-то будет Вам придерживать ноги, ведь во время выполнения упражнения на пресс они будут отрываться от земли, что существенно утяжеляет процесс. Если такой возможности нет, то ноги можно просто закрепить за подножье у дивана или мягкого кресла. Руки должны держать голову, образуя, таким образом, замок с ваших пальцев. Теперь старайтесь достать локтями до своих колен. Это упражнение дает хороший результат для верхнего пресса, но его можно
модифицировать для и боковых мышц, доставая правым локтям до левого колена и наоборот. Сначала делайте по 30 повторений для средних мышц и столько же для мышц боковых, если можете больше, то делайте больше, но помните что за один раз, красивый живот вы не приобретете. Кроме того, попытайтесь делать это упражнения как можно быстрее. Идеальный вариант, если вы делаете упражнения в течение одной минуты, при этом, успевая сделать его не менее 50 раз.
А знаете ли вы, что...
Ризотто - это традиционное блюдо итальянской кухни, но чтобы его приготовить, нужен определенный опыт. Непременное условие - хорошее качество риса. Перед тем как залить его водой или бульоном, рис предварительно обжаривают на оливковом масле. Однако часто достаточно добавить к рису кусочек сливочного масла и тертого сыра, чтобы улучшить его вкус. Можно по своему вкусу значительно расширить
набор продуктов в рецепте, используя грибы, мясо птицы, устрицы, крабы, помидоры и стручковый перец.