Необходимые продукты: Куриный бульон – 2 стакана Порубленный базилик – 1 ч. ложка Чесночный порошок – ¼ ч. ложки Острый перечный соус – ¼ ч. ложки Тушеные помидоры – 400 г Длиннозерновой рис – 2 стакана Зеленый горошек – 1 стакан Нежирное мясо индейки без кожи – 400 г
Способ приготовления: 1. Отварите мясо индейки. 2. В кастрюле среднего размера смешайте бульон, базилик, чесночный порошок, острый перечный соус и томаты. Доведите до кипения на среднем огне. 3. Всыпьте рис и уменьшите рис. Накройте крышкой и готовьте 20 минут. 4. Добавьте горошек и мясо индейки, порезанное кубиками. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока рис не будет готов.
Упражнение №3 Исходное положение: стоя на коленях, опора на прямые руки, одна нога отведена назад, колено смотрит вниз, носочек
на себя. Совет: чтобы сделать упражнение еще более эффективным, вы можете купить специальные утяжелители и одеть их на ноги (в области кроссовок). Такие утяжелители можно сделать самостоятельно из плотной ткани наполненной песком.. 1 — поднять ногу вверх 2 — опустить в исходное положение Выполнить 50 раз правой ногой и 50 раз левой ногой.
Упражнение №4 Исходное положение: стоя на коленях, опора на предплечья, одна нога согнута в коленном
суставе, угол между голенью и бедром около 90 градусов, находится возле опорной ноги. 1 — поднять согнутую ногу вверх 2 — опустить в исходное положение Выполнить 50 раз правой ногой и 50 раз левой ногой.
Упражнение №5 Исходное положение: стоя на коленях, опора на предплечья, одна нога согнута в коленном суставе, угол между голенью и бедром около 90 градусов, находится возле опорной ноги. 1 — поднять ногу вверх и выпрямить в
коленном суставе. 2 — вернуться в исходное положение Проделать 50 раз правой ногой и 50 раз левой ногой.
А знаете ли вы, что...
Вокруг истории макарон нагромождена куча заблуждений. Долгое время считалось, что первые макароны привез в Италию Марко Поло, который в 1292 году вернулся в Венецию из Китая после долгого путешествия. Однако еще в 1154 году, задолго до его рождения,
один арабский географ писал, что в деревнях Палермо на Сицилии «производится мучное кушанье в форме нитей, и его отправляют на корамлях в мусульманские и христианские страны». Первую машину для производства макарон построил в США Томас Джефферсон в 1789 году после возвращения из Франции, где будущий президент служил послом и влюбился в макароны. Первая макаронная фабрика в России открылась в конце XVIII века в Одессе, а в 1913 году в России насчитывалось уже 39 макаронных предприятий, производивших
около 30 тысяч тонн изделий в год.