Необходимые продукты: кабачки - 240 г мука пшеничная - 5 г масло сливочное - 10 г сметана - 15 г зелень петрушки - 3 г соль - 1 г
Способ приготовления:
Кабачки нарежьте тонкими кружочками, посолите, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле.
Подготовленные кабачки уложите на сковороду, полейте сметаной и запеките.
При подаче кабачки выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Выход 165 г., калорийность – 180,0 ккал.
Немного фитнеса :)
Упражнения для пресса. Лежа на полу, вы должны одновременно поднимать руки и ноги. Таким образом, вашей целью, во время выполнения этого упражнения на пресс, является доставать пальцами рук пальцев ног. Повторяйте этого упражнение, как минимум 20 раз, но помните,
его нужно выполнять очень быстро. Таким образом, Вы существенно укрепите свой нижний и некоторой степенью верхний пресс.
А знаете ли вы, что...
- Сэндвич был изобретен Джоном Монтегю, четвертым графом Сэндвичским.
- Сыр рокфор покрыт плесенью "пенициллиум рокфорти".
- Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью ("досуха") сброжен сахар.