Выпуск рассылки «Женская социальная сеть Charla. Присоединяйся!»
Полезные свойства авокадо
2010-05-21 02:06 TigerLilly
По легенде, первым человеком, попробовавшим плод авокадо, была принцесса народа майя. За смелость она была вознаграждена мистическим просветлением, длительной молодостью и множеством здоровых и красивых детей. И мы, женщины двадцать первого века, благодарны своей далекой индейской подруге за то, что она открыла нам этот удивительный фрукт, обладающий самыми разносторонними талантами: от гастрономических до косметических.
Процедура химической завивки ресниц пришла к нам, как нетрудно догадаться, из Голливуда. Сейчас эта услуга доступна не только богемный красавицам, но всем женщинам, которые хотят выглядеть красиво при минимальных усилиях.
Обувь на плоской подошве - за и против.
2010-05-21 12:15 Jusik Несмотря, на явное неравнодушие прекрасного пола к высокому каблуку, а также на желание женщин быть выше и стройнее, обувь на плоской подошве и не думает сдавать свои позиции.
Ведь иногда нашим ногам нужна легкость и свобода, и тогда мы вспоминаем о заветной паре сандалий или босоножек, и с удивлением обнаруживаем, что мы можем порхать, как бабочка.
Aperlaï
"Полосатый рейс" Шанель
2010-05-21 14:20 Jusik Отправляясь этим летом в круиз, не забудьте тщательно подобрать свой гардероб. Отличным вдохновением вам послужит круизная коллекция 2010 от дома Шанель.
Карл Лагерфельд сделал круиз самым, что ни есть морским. Пресловутые полоски от знаменитой морской тельняшки — один из главных акцентов этой коллекции.
В таком виде можно не просто бороздить просторы океана, но и постоять на рубке у штурвала.
Полоски везде — на платьях, юбках, брюках, сумках и ботинках.
Девушку « а ля возлюбленная капитана» будет видно издалека, и необязательно смотреть в бинокль.
Гренки — одно из самых простых в приготовлении блюд. Их можно подавать на завтрак, к обеду, как дополнение к горячему блюду или в виде закуски, к вечернему чаепитию или к холодному пиву.
Сегодня я предлагаю вам несколько рецептов гренок, которые объединяет один компонент — чеснок.