После того как в свои 19 я отожралась до немыслимых размеров, помимо прочего
появилась куча растяжек - на ляжках, под коленками и даже на руках вверху.
Последней каплей стало пузико - когда в душе заметила противные красные штуки
вокруг пупка, закатила истерику и решила лето посвятить борьбе
зверски-радикальной (либо я их, либо они меня) с растяжками, целлюлитом ну и
просто лишним весом. Заказала Прополис Гелиант - буду ставить эксперимент. На
полное исчезновение даже не надеюсь - слишком уж их (стрий) много, но так как
они не застарелые, красненькие (выглядят ужасающе), думаю, шансы на
улучшение у меня хорошие!
А еще могу сказать об успехах! После бритья выскочил болючий прыщик, но после
двух раз использования Прополиса Гелианта он уменьшился в размерах, почти
прошел. Буду дальше продолжать пользоваться. Июлиана
Адреналин, стресс, целлюлит. Стресс ведет к целлюлиту.
Многим из нас сразу становится понятно, почему питание и спорт играют
огромное значение для здоровья, и почему недостаток этого, влечет
формирование целлюлитной ткани. Но также многим достаточно трудно понимать,
как избыток адреналина, нервные напряжения и стрессы вносят свой вклад в
проблему.
Специалисты прямо утверждают, что продолжительный стресс приводит к развитию
целлюлита на верхней части живота, на бедрах, коленях, ягодицах и даже
иногда на затылке.
В состоянии страха, паники, волнений или стресса, надпочечная железа
продуцирует и выбрасывает в кровь гормон - адреналин. Таким образом, мы
имеем физиологический толчок для выхода из неприятной ситуации.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ> >>>
Все, что надо знать о целлюлите. Как победить целлюлит
и стать красивой.
Здесь представлены различные главы из книги Элизабет Дэнси "Избавьтесь от
целлюлита". Читайте, и Вы узнаете много нового, интересного и полезного о
красоте, здоровье и борьбе с целлюлитом!!
Внимание!! На этой странице постоянно появляются ссылки на новые главы из
этой книги!!
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ> >>>
Эпиграф: Врач всегда дает так много советов, в надежде, что вы будете
придерживаться хотя бы половины из них.
Для того чтобы находиться в отличной форме, чаще всего достаточно
придерживаться простых и понятных правил, которые помогут перестроить ваш
график, рацион питания и его культуру.
Наиболее важная составляющая здоровья человека – правильное и
сбалансированное питание. Употребляемые нами продукты обеспечивают организм
всем необходимым для разумной, эффективной работы всех органов, позволяют
вырабатывать энергию, которую мы тратим не только во время бодрствования, но
и во время сна.
Чем более свежие продукты, которые мы употребляем в пищу, тем больше в них
активных (живых) витаминов, которые пропадают при длительном хранении.
Пища - это топливо, которое наше тело перерабатывает в гормоны, ферменты и
необходимые элементы для регуляции обменных процессов.
Обмен веществ - важнейший из механизмов жизнедеятельности организма
человека, напрямую зависит от пищи, которую мы употребляем. И так далее...
Осознали всю важность вопроса?!!
Тогда читаем!!
Читать дальше >>>
10-12 помидоров, 250 г риса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, 1
ч. л. сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, укроп, перец, соль.
Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить
промытый рис, немного воды и поставить на огонь. Когда рис начнет набухать,
снять с огня, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью. У
крепких, крупных помидоров срезать верхушки, вынуть сердцевину и
нафаршировать их подготовленной массой. Оставшуюся луковицу мелко нарезать,
обжарить на растительном масле вместе с мукой и сердцевиной помидоров,
добавить сахар и соль. Полученным соусом залить помидоры и поставить в
духовой шкаф на слабый огонь. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
Очень часто, среди различных
рекомендаций по снижению веса встречается такая: «ешьте небольшими порциями,
но часто». Всего лишь одна незаметная фраза среди потока советов, многие из
которых мы помним наизусть. Вот мы и пропускаем ее мимо ушей, рассуждая
примерно так: «Маленькими порциями не наешься! Уж лучше поесть 1-2 раза в
день, но более основательно. Суточная суммарная калорийность съедаемого ведь
одинаковая…».
Потому-то мы и не теряем в весе (а часто даже накапливаем лишнее), полностью
доверившись учению о калорийности продуктов и ничего не зная о том, что же в
действительности нужно нашему организму.
Итак, вот тайна, о которой диетологи не удосуживаются поставить нас в
известность: перерыв между приемами пищи не должен превышать 5 часов! До
истечения этого времени наш желудок должен проснуться и получить пищу.
Причем, даже не суть важно, жирная пища или диетическая, просто наш организм
должен знать, что пищи достаточно, поступает она регулярно, поэтому
накапливать жир «про запас» не нужно. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>