В этой теме форумчанки рассказывают о самых
важных, по их мнению, правилах похудения. Вы можете познакомиться с советами, и
рассказать о том, что с вашей точки зрения является важным.
Согласна. Это очень притягательно ходить обнажённой. Аня
Я думаю, с одной стороны в этом нет ничего плохого (я про сауну), - позволит
ощутить новые сексуальные переживания, расстаться с комплексами!
Только вот как бы к свингерству такие походы в сауну с друзьями не привели!
Кстати, и эту тему можно поднять! А с другой стороны ваша обнаженность с любимым
дело очень интимное и тем самым вы, своего рода, выставляете вашу общую личную
жизнь напоказ! На нудистский пляж не решусь, а вот на нудистский пляж, где будем
только мы вдвоем вполне соглашусь, даже заняться там любовью! ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
1-1,2 кг картофеля, 300 г белокочанной капусты, 1 небольшая морковь, 1 небольшая
головка репчатого лука, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. рафинированного
растительного масла, 4 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. панировочных
сухарей, соль - по вкусу.
Капусту и лук нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, все
сложить в глубокую сковороду, добавить 1 стакан горячей воды и тушить под
крышкой на умеренном огне 30 минут, подливая горячую воду, если старая выкипит,
и периодически помешивая. Затем добавить в капусту томатную пасту,
рафинированное растительное масло, соль и тушить еще 15 минут. Картофель
очистить, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
Здравствуйте, Валентин!)))))))))))))
Сто лет вас не видела не слышала и 200 не ходила на массаж.
Очень конечно, скучаю и страдаю и жалею.. но увы и ах пока никак).
Так что справляемся пока своим силами. А пишу вам вот по какому поводу: что то
меня проперло на писательскую деятельность, наверное, от большой любви к
массажу.
Можете потом, если найдете куда приткнуть мой опус на сайте, вывесить в разделе
- "советы" как похудеть не отходя от жизни, перефразируя - "не отходя от кассы".
А то девчонки мучаются и трут себя и мнут, мажутся всякой дрянью (по крайней
мере пахнет все это зашибись.. Водоросли, например, мдя.....
Сама пробовала обертываться и мазюкаться ими... так домашние вытолкали на балкон
с мисками, - стой там в виде фумигатора, хоть комары с мухами подохнут. Запах
видите ли им не понравился.. неженки.. Это ж во имя красоты все делается!!!
Так вот, о советах, как похудеть и не думать об этом. Одновременно.
Все очень просто.. Когда вам станет особо скучно и нефиг делать - разведите
ремонт.
Не капитальный (это не всякая дивчина осилит), но конкретный такой со словами
"Хочу Шоб было красиво". И понеслась... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
Идеальных людей не бывает. Но
многочисленные "минусы" отдельных представителей обоих полов почему-то в
основном выползают наружу только после свадьбы. Прежде чем пытаться переделать
свою "половину" или с позором убегать обратно к маме, попробуйте поискать в так
раздражающих вас особенностях ее характера и поведения светлые (и удобные для
вас) стороны.
Птица-говорун
Проблема: жена трещит не переставая, загружая вас подробностями любовных
историй своих подруг и потрясшим ее воображение прейскурантом нового салона
красоты (вариант: муж, едва переступив порог дома, отчитывается о каждом
сделанном им в течение дня шаге, вплоть до купленной в обеденный перерыв пачки
сигарет).
Светлая сторона: вы полностью в курсе личной жизни своих любимых и
малейших движений их души; вас не ждут неприятные сюрпризы вроде без спросу
потраченных общих денег или тайных наследников на стороне. С таким понятным и
"прозрачным" человеком спокойно жить под одной крышей и просто строить планы на
будущее. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
На пиццу диаметром 30 см: Тонкая основа для пиццы: 175 г муки, четверть ч. л. соли, 1 ч. л. сухих
дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла. Пышная основа: 300 г муки, 0,5 ч. л. соли, 6 г сухих дрожжей, 225 мл
теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла.
Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы.
Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную.
Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на
верхней полке, а другой – чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней
части духовки), снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется
скорее.
Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
Много говорят о вреде лимонадов. Много баек
и сплетен. А если о реальном вреде поговорить? Так сказать разобраться по
мелочам, химически. Без эмоций. Итак! Будьте бдительны! Провел маленькое
расследование
Лимонады, что плохого? 1. Многие из них содержат аспартам (бойтесь Е951), синтетический
сахарозаменитель. На данный момент официально не рекомендован в Евросоюзе детям,
и полностью запрещен к использованию в детском питании до 4-х лет (Директива
94/35/EC). Аспартам содержит Фенилаланин (C9H11NO2) который является его
составной частью, используется в пищевой промышленности, чаще в производстве
жевательной резинки и газированных напитков. Фенилаланин, содержащийся в
аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что
способствует при употреблении его в больших дозах развитию маниакальной
депрессии, припадков паники, злости и насилия. Употребление продуктов с
аспартамом противопоказано лицам, страдающим фенилкетонурией. Фенилкетонурия (фенилпировиноградная
олигофрения) — наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с
нарушением метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина (При
наследственном заболевании фенилкетонурии превращение фенилаланина в тирозин
нарушено, и в организме происходит накопление фенилаланина и его токсических
производных, повреждающих нервную систему) сопровождается накоплением
фенилаланина и его токсических продуктов, что приводит к тяжёлому поражению ЦНС,
проявляющемуся в виде нарушения умственного развития.
2.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
150 мл молока, натертая цедра и сок одного лимона, 4 ст. л. сливочного масла или
растительного маргарина, 150 г сахара, 200 г муки, пол ч. л. соды, 1 ч. л.
пекарского порошка.
Формы: одна форма для выпечки хлеба (на 1 кг), смазанная маслом и посыпанная
мукой.
Температура выпекания: 180 С.
Время выпекания: 40 минут.
Смешать в чашке молоко с лимонным соком. Дать молоку свернуться.
В большой миске растереть масло с сахаром до пышности. Вмешать цедру лимона.
Небольшими порциями подмешать муку, смешанную с содой и пекарским порошком, и
свернувшееся молоко. Тщательно перемешать и переложить тесто в подготовленную
форму. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
С наилучшими пожеланиями, ведущие рассылки, Васильева Наташа natashav@list.ru
и Почетный Член Российской Лиги Массажистов Валентин Мельников vvdm@peterlink.ru