Если вы тоже хотите, чтобы ваши фотографии появились на сайте, присылайте их на адрес vvdm@peterlink.ru
Информация обо всех новых фотографиях постоянно появляется в специальной теме, - вот здесь>>>>
Переходим к самой рассылке!
Как стать любимой?! Ключ к
любви в ваших руках.
Влюбленность начинается со взаимного
притяжения между двумя людьми. Вначале это
просто химический процесс.
Вы никогда не замечали, что стоит кому-то
влюбиться, как толпы прежних поклонников
начинают преследовать этого человека?
Забавно, не правда ли? Возможно, вам это
известно по собственному опыту. Куда же
смотрели все эти люди, когда мы были так
одиноки?
Как это ни парадоксально, но самый простой
способ найти любовь - любить самой.
Получается замкнутый круг: чтобы найти
любовь, мы должны быть привлекательными, но
наиболее привлекательны мы именно тогда,
когда любим! Секрет заключается в том, что
нужно не только казаться привлекательной (хотя
это играет важную роль), но и быть таковой.
Не правда ли, было бы замечательно, если бы у
нас была возможность вызывать в себе
психологическое состояние любви, даже если
до этого мы никогда не любили? Тогда мы
самым естественным образом становились бы
привлекательными, поскольку биохимия
нашего тела была бы обманута и не смогла бы
определить разницу между двумя этими
состояниями!
Вы можете стать "любовным магнитом",
притягивающим к себе партнеров, без всяких
на то усилий. Вы спрашиваете, каким образом?
Ищите удовольствие.
Действия, приносящие удовольствие,
вызывают такое же психологическое
состояние, как то, что мы переживаем, когда
пребываем в состоянии влюбленности. Фокус в
том, что, когда в нашей жизни нет любви, мы
оставляем радостные и доставляющие нам
удовольствие занятия, а ведь они делают нас
более привлекательными.
Любить и быть любимой - естественные
состояния, так что нам ничего не придется
делать, чтобы найти свою любовь. Как только
вы сами устраните препятствия, в вашей
жизни обязательно появится любовь.
Цит. по книге "Практическая интуиция
в любви"
Дугие интересные статьи читайте на сайте Я - КРАСИВАЯ
Ароматерапия: Эфирное масло белой березы мочегонное, кровоочистительное средство
Береза белая произрастает в Северной Европе. Масло белой березы отличается от масел, получаемых из североамериканских разновидностей березы. Оно используется главным образом для устранения хронических проблем с кожей, хотя некоторые свойства масла белой березы аналогичны свойствам, которыми обладает масло березы вишневой и березы желтой.
Эфирное масло получают из почек методом дистилляции с паром. Оно имеет бледно-желтый цвет, древесный запах и содержит в основном бетулен и бетулол. Деготь получают путем сухой дистилляции из коры. Последующая дистилляция с паром дает масло из березового дегтя. Очищенное масло представляет собой прозрачную коричнево-желтую маслянистую жидкость с ароматом дыма и кожи.
Со времен Средневековья береза, особенно в Северной Европе, использовалась как мочегонное, кровоочистительное средство, а также для лечения кожных заболеваний.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>>
Целлюлит. Статьи: Как победить целлюлит. Комплексный уход за кожей. Значение массажа для кожи.
Почему необходимо поддерживать кожу в активном состоянии?!!
Подобно мышцам, кожный покров также должен постоянно активно работать, и существуют специально для этого созданные "упражнения". Традиционные европейские методики тренировки кожного покрова, прошедшие многолетние испытания, такие как массаж, самомассаж и массаж кожи специальной щеткой, при регулярном применении дают великолепные результаты.
Эти методики улучшают микроциркуляцию, снимают отеки, разглаживают бугры и ямочки на вашей коже. Вы будете выглядеть и чувствовать себя обновленной.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>>
Вегетарианство: Людям полезен куриный бульон?!! Заблуждения о мясе и курином бульоне.
Чем полезен куриный бульон?!! Большинство людей считают, что куриные бульоны полезны для здоровья.
Если насчет полезности мяса у многих уже начинают возникать обоснованные сомнения, то мясные бульоны по-прежнему пользуются популярностью.
Это несколько странно, ведь на самом деле мясные бульоны для организма человека еще более вредны, чем то же мясо.
Итак, в чем же опасность мясных бульонов? Начнем с того, что, будучи теплым, куриный (как, впрочем, и любой другой мясной) бульон настолько быстро всасывается кишечником, что печень по своей пропускной способности не успевает перерабатывать поступившую в нее из бульона массу мясных экстрактов.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>>