Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Любимые кулинарные рецепты

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 22 .Блюда из картофеля.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 22. Блюда из картофеля Картофельные галушки с брынзой 500г картофеля, 100г сливок или 40г сала, 200г брынзы, 250г муки грубого помола, соль. Отварной картофель пропустить через мясорубку, соединить с мукой и раскатать тесто в жгут диаметром примерно 3см, затем разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде. При п...

2006-05-16 05:55:13 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 21. Разные сладости .

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 21. Разные сладости Халва с медом (Армянская кухня) 5 стаканов пшеничной муки, 2 стакана топленого масла, 2 стакана меда. Муку просеять через сито, собрать с сотейник, влить топленое масло, тщательно перемешать. Обжарить, перемешивая, до рассыпчатой однородной массы желтого цвета. Влить мед и продолжать обжаривание еще 5 мин. В горяч...

2006-05-15 06:26:35 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 20.Пудинги, муссы, суфле, кремы .

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 20. Пудинги, муссы, суфле, кремы Пудинг из сливок и бисквита 3 желтка, 100 г. сахара, 2 стакана густых сливок, 50 г. сухого бисквита, 25 г. цукатов, 2 столовые ложки желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 стакана воды. Желтки растереть с сахаром до бела, добавить воду ванильный сахар, проварить на пару, не давая кипеть, когда сах...

2006-05-13 06:38:26 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 19. Пироги.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 19. Пироги Яблочный пирог 200 гр. кисловатой сметаны,150 гр. масла или маргарина, 3 ст. муки, щепотку соли и соды, 5 - 6 яблок,1/2 ст сахара. В сметану добавить соду и размешать до образования пены. Масло пору- бить с мукой и добавить соли. Затем все смешать и поставить в холод на 30 мин. Тесто разделить на 2 части и раскатать толщин...

2006-05-10 05:30:12 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 18. Блюда из круп, бобовых и макаронных .

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 18. Блюда из круп, бобовых и макаронных Каша пшенная с черносливом 50 г. крупы, 160 г. воды, половина чайной ложки сахара, 40 г. чернослива, 10 г. сливочного масла. Пшено перебрать, промыть теплой и горячей водой. Чернослив промыть, залить водой и варить. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, сахар, засыпать крупу и ва...

2006-05-08 06:54:24 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 17.Разные сладости .

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 17. Разные сладости Халва с медом (Армянская кухня) 5 стаканов пшеничной муки, 2 стакана топленого масла, 2 стакана меда. Муку просеять через сито, собрать с сотейник, влить топленое масло, тщательно перемешать. Обжарить, перемешивая, до рассыпчатой однородной массы желтого цвета. Влить мед и продолжать обжаривание еще 5 мин. В горяч...

2006-05-06 05:42:57 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 16.Котлеты мясные.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 16. Котлеты мясные Котлеты свиные натуральные 500 г. свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец. Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы заострить. Котлеты отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки. Подавать к ...

2006-05-04 06:05:35 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 15.Печенье .

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 15. Печенье Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди" Для теста: 2 тонких стакана муки, 250 г. сливочного маргарина или масла, 1 тонкий стакан сахарной пудры, 1 яйцо, сода и соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки высушенной и смолотой апельсинной корки. Растереть маргарин или масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и про- дол...

2006-05-01 08:47:26 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 14.Грузинская кухня.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 14. Грузинская кухня Долма с бараниной 60 виноградных листьев, 300 г. баранины, 5 луковиц, 1 стакан риса, 2 столовые ложки топленого масла, 1 стакан кефира или сметаны, по 4 столвой ложки мелко рубленой зелени киндзы, мяты и укропа, 3 дольки чеснока, соль, черный молотый перец. Баранину очистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочк...

2006-04-29 05:42:09 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 13.Пирожные .

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 13. Пирожные Сливочные пирожные с клубникой 3/4 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли (без горки, 3,5 столовой ложки 3/4 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли (без горки, 3,5 столовой ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахарного песка. Для начинки: 200 г. свежей клубники, 0,5 стакана жирных сливок, 3 столовые ложки желе из красной ...

2006-04-27 05:28:05 + Комментировать