Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Любимые кулинарные рецепты

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 12.Торты .

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 12. Торты Торт "Людмила" Для основы: 4 коржа из меренг, приготовленных по рецептуре, 8 белков, 2 стакана сахара (лучше приготовить массу в 2 приема. Для крема: 600 г. сливочного масла, 300 - 400 г. сахарной пудры, 100 г. какао - порошка, 8 желтков, 2 столовые ложки молотого кофе, 70 г. молока. Приготовить 4 коржа из меренг ...

2006-04-25 06:15:35 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 11. Блюда из сыра .

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 11. Блюда из сыра Плавленый сыр по - Швейцарски (Швейцарская кухня) 1 зубок чеснока, 800 г. жирной брынзы, 80 г. сыра (любого, 80 г. сыра "Эменталь", 2 стакана белого вина, 4 столовые ложки крахмала или муки, 4 рюмки коньяка, черный перец. Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком чеснока и положить в него бры...

2006-04-21 05:58:49 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 10. Блюда из говядины .

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 10. Блюда из говядины Бефстроганов 500 г. филе говядины, 3 луковицы средних размеров, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 зеленый перец, 250 г. свежих грибов, соль и перец, 0,5 сливочного масла, 1 зеленый перец, 250 г. свежих грибов, соль и перец, 0,5 стакана сметаны или жирных сливок с 1 чайной ложкой лимонного сока, измельченная п...

2006-04-19 06:09:37 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 9. Супы холодные.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 9. Супы холодные Окрошка мясная 2 - 2 1/2 литра кваса, 250 г. говядины, телятины, языка в вареном виде, 2 - 3 свежих огурца, 150 г. зеленого лука, 2 - 3 вареных яйца, 3/4 стакана сметаны, соль, сахар, горчица, зелень петрушки, укроп - по вкусу. Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью до...

2006-04-18 06:01:39 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск # 8.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты Ваших любимых блюд. Представляю выпуск # 8. Блюда из свинины Поросенок фаршированный. 1 поросенок, соль и перец по вкусу. Для фарша: 600 г. мякоти телятины, 300 г. шампиньонов, 1 бутылка сливок. Для соуса: 1 столовая ложка масла, 2 стакана бульона, 1 столовая ложка муки, льезон из 500 г. сливочного масла, 1 желтка и 1/4 стакана сливок. Выпотрошенного поросенка хорошо промыт...

2006-04-11 05:01:45 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск # 7.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Представляю выпуск # 7. Блюда из птицы Гусь в белом вине 1 гусь, 200 г. масла, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана бульона, перец, соль по вкусу. Для гарнира: 500 г. капусты, 300 г. мяса, 200 г. копченой грудинки, 1/2 стакана панировочных сухарей. Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий п...

2006-04-06 05:49:46 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск # 6.

День добрый ! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Представляю выпуск # 6. Котлеты мясные. Котлеты свиные натуральные 500 г. свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец. Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы заострить. Котлеты отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки. Подава...

2006-04-04 05:21:41 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск 6.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Представляю выпуск номер 6. Салаты из соленых, маринованных продуктов . Салат из капусты "Провансаль" 400 г. кочанной квашенной капусты, моченые яблоки или груши, сливы, виноград, 50 г. маринованной брусники , 25 г. растительного масла, 10 - 15 г. сахара. Для маринада: 30 г. уксуса 2% - ного, 50 г. маринада от ягод или капустного рассола, 1...

2006-03-31 05:48:23 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск 5.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Представляю выпуск номер 5. Супы горячие Суп из гуся 500 г. гуся, 1 луковица,1 морковь, 1 петрушка, 4 - 5 кислых яблок, 3/4 стакана риса, 2 желтка, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу. Сварить гуся с кореньями почти до готовности, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Рис промыть, сварить отдельно, залив его не- большим количеством бульона....

2006-03-30 05:32:11 + Комментировать

Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск 5.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . vomen . nm . ru Представляю выпуск номер 5. Супы горячие Суп из гуся 500 г. гуся, 1 луковица,1 морковь, 1 петрушка, 4 - 5 кислых яблок, 3/4 стакана риса, 2 желтка, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу. Сварить гуся с кореньями почти до готовности, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Рис промыть, сварить отдельно, залив его не- большим количеством бульона. Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки,...

2006-03-21 05:41:30 + Комментировать