Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Любимые кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Ваши любимые кулинарные рецепты. Выпуск # 375.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.homeidei.ru Если у Вас есть свои рецепты присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru

"Школа Естественного Похудения"
Почему килограммы так быстро возвращаются? Вы панически боитесь вставать на весы? Особенно после праздников/выходных? Мало радости обнаружить, что за два дня Вы «потолстели» на два килограмма.
Спешу Вас обрадовать: весы - врут.
Из чего состоит наше тело? Из костей. Из мышц. Из всяких жидкостей, как то: кровь, лимфа, слизь. Из органов и желез. И - из жира. А знаете ли Вы, сколько в Вас этого жира? В норме - 15-20% от массы тела у мужчин и 20-25% у женщин.
А теперь - внимание, важный факт: за один день можно наесть/потерять не более 100-150 г жировой ткани.
Можно съесть за праздники горы еды, выпить море алкоголя. Да, на следующий день весы покажут приличную прибавку.
Просто организму нужно какое-то время, чтобы вывести все то, что он получил за эти дни. Но собственно жира у вас отложилось на более 300-400 гр. читать дальше >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>


А сейчас выпуск # 375
10 блюд с копченой красной рыбой

Нежная, вкусная и такая разнообразная красная рыба прекрасно подходит для закусок.

КАК ЕЕ ДЕЛАЮТ. Для получения копченой рыбы, ее натирают солью, чтобы соль вытянула из лосося излишек влаги, мякоть стала более плотной и рыба лучше хранилась. Затем рыбу промывают и подвешивают, чтобы она высохла, затем коптят в холоде в коптильне над тлеющим деревом. К этому моменту красная рыба теряет примерно 15% своего веса - одна из причин ее дороговизны. Когда все готово, ее обрезают, нарезают на кусочки и зачастую прокладывают тонкими листами пленки или пластика.

СЕКРЕТЫ ЭТИКЕТКИ. Хороший, качественный лосось коптят с крупной морской солью. Лосось дешевый коптят в рассоле, из-за чего он становится более соленым. Для копчения используется разная древесина - для более сильного вкуса и аромата используется дуб и стружка от висковых бочек.

КАК ВЫБИРАТЬ. Покупайте уже нарезанный лосось, это безусловно удобнее. Но особенное угощение - это целый лосось, нарезанный дома - он будет намного вкуснее, у него другая текстура. Мякоть дикого лосося более постная и бледная, с сильным вкусом и ароматом, поэтому она и дороже. Лосось, выращеннный на фермах, имеет очень розовый оттенок, более вялый и менее ароматный.

ХРАНЕНИЕ И СЕРВИРОВКА. Копченая рыба довольно жирная, поэтому подавать ее нужно с чем-нибудь острым, с отличительным вкусом и ароматом. Подавайте ее с долькой лимона или лайма. Доставайте из холодильника за 15 мин до подачи на стол - тогда рыба будет ароматнее. Ее можно замораживать, но у копченой рыбы изменится текстура.

СКОЛЬКО НУЖНО. Подавайте около 8 гр копченого лосося на человека в качестве закуски (примерно 3 средних кусочка).

Копченый лосось на ржаном хлебе
Смазать маслом 4 тонких кусочка ржаного хлеба. Сверху положить по кусочку копченого лосося. Смешать 10 порезанных маринованных огурчиков, 1 ст л каперсов и 1/4 мелко порезанной красной луковицы и посыпать смесью бутерб родики. Подавать с кусочками лимона.

Запеченный лосось в обертке
4 небольшие филе свежего лосося посыпать листьями свежего базилика и завернуть каждое филе в полоску копченого лосося. Запекать до готовности (около 20 мин при температуре 200 гр С).

Салат из копченого лосося с огурцом
Порезать огурец на тонкие ленточки вдоль (например, с помощью картофелечистки). Смешать 4 ст л рисового уксуса, 1/2 ч л сахара и 1/2 ч л хлопьев сушеного чили с огурцом. Охлаждать 30 мин в холодильнике. Разделить 2 кусочка копченого лосося между 4 тарелками и сверху положить огурец и посыпать свежими листиками кориандра.

Дип с копченой красной рыбой
Для восхитительного соуса смешайте мягкий козий сыр с небольшим количеством лимонного сока и мелко порезанной копченой рыбой. Подавайте с брусочками моркови и огурца.

Рулетики из лосося со сливочным сыром
Уложить 450 гр копченого лосося тонким слоем на пленку так, чтобы нигде не было просветов. Намазать сверху 150 гр сливочного сыра и закрутить рулетом, начиная с длинной стороны. Охлаждать 1 час, затем порезать на 1.5 см кусочки, смачивая нож перед тем, как разрезать каждый кусок. Разложить на тарелке срезом вверх и украсить шнитт-луком.

Яйца с копченым лососем
Растопить сливочное масло в сковороде. Взбить 6 яиц и перелить в сковороду. Помешивать до готовности яичницы болтуньи. Поджарить два куска белого хлеба с двух сторон. Положить на две тарелки, сверху положить яйца, посыпать черным перцем и солью. Аккуратно положить сверху по два кусочка копченого лосося (всего 140 гр) и подавать с дольками лимона.

Круассаны с копченым лососем
Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать 4 круассана пополам вдоль, посыпать 75 гр тертого швейцарского сыра (грювьер). Сверху разложить кусочки копченого лосося (125 гр) и посыпать 1 ст л порезанного шнитт-лука. Приправить по вкусу. Положить круассаны на противень и запекать в течение 10 мин.

Макароны с копченой рыбой и креветками
Отварить 250 гр макарон (бантиков) по инструкциям на упаковке. Тем временем, растопить 25 гр сливочного масла, добавить 4 мелко порезанных пера зеленого лука и готовить 2 мин. Добавить 75 гр креветок, сок 1/2 лимона и 1 ст л укропа. Слить макароны, добавить креветки и 140 мл сливок или крем фреш, 125 гр порезанной копченой рыбы и приправить по вкусу. Готовить 2 мин, пока все полностью не прогреется. Подавать, украсив укропом и дольками лимона.

Оладьи с кукурузой, цуккини и копченым лососем
Взбить 100 гр простой муки, 1/2 ч л соды, 1 яйцо,1 ч л соли и 100 мл молока. Добавить 1 тертый кабачок цуккини и банку консервированной кукурузы (200 гр), приправить перцем и солью. Растопить на сковороде сливочное масло и выкладывать по 1 ст л теста на сковороду. Обжаривать с двух сторон, затем снять и на каждую оладью положить кусочек копченого лосося и 1 ст л крем фреш.

Паштет из копченого лосося
Порезать 250 гр копченого лосося на полоски, аккуратно нагреть 175 гр соленого сливочного масла и снять с огня сразу же, как оно растает. Перелить масло в блендер или кухонный комбайн, добавить лосось и взбить смесь до однородности. Добавить немного лимонного сока (по вкусу), белый молотый перец и 1 ст л коньяка или сухого вермута. Перемешать.Переложитьсмесь в миску и оставить, пока смесь не будет комнатной температуры. Добавить 150 мл слегка взбитых сливок, аккуратно перемешать. Разложить паштет по индивидуальным формочкам или в одну красивую вазочку. Когда паштет готов и полностью охлажден, сверху налить немного топленого сливочного масла, украсить веточкой свежего укропа и дать застыть.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг

Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений. Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга. Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней узнать о книге заходите по ссылке http://www.moneytut.com/shop.htm
Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС !
Это не просто книга , а руководство к действию !!!


А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 375.

2398. За свою жизнь венгерский еврей Игнац Требич-Линкольн побывал канадским миссионером, членом Британского парламента, румынским нефтепромышленником, немецким шпионом, американским заключённым и настоятелем буддистского монастыря в Шанхае.

2399. Средневековый малийский манса (правитель) Муса совершил хадж в сопровождении 80 000 подданных.

2400. Среди добродетельных язычников, перечисленных в "Божественной комедии", фигурирует мусульманин Саладин.

2401. Особая резолюция ООН подтвердила, что третье тысячелетие по эфиопскому календарю наступило 12 сентября 2007 года.

2402. Гимном Африканского Национального Конгресса является песня "I Want to Break Free".

2403. Самый древний известный науке печатный текст - Фестский диск (XVII век до н. э.) до сих пор не расшифрован.

2404. Салехард - единственный на Земле город, расположенный на широте Полярного круга.

2405. Валентин Парнах - единственный русский поэт, позировавший для Пикассо.

2406. Командарм Гражданской войны Сергей Каменев умер своей смертью в тот день, когда был расстрелян его однофамилец Лев Каменев.

2407. Слово унитаз происходит от названия фирмы "Unitas", наладившей промышленный выпуск данных изделий в начале XX века.

Продолжение в следующем выпуски рассылки.

Источник : сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnoidei.com.ru



Автор курса:
Андрей Ельшин

Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное