С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru
"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"
ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, НАДО СТАТЬ НЕМНОЖЕЧКО... ЭГОИСТОМ
Сотрудница угощает коллектив именинным тортом. Вы перед этим длительно соблюдали диету и не без серьезной психологической
работы над собой обрели, наконец, равнодушие к сладкому. Все упрашивают Вас съесть хоть немного, мол, «от одного кусочка
ты еще не растолстеешь» и «ты теперь такая стройная, что пара-тройка калорий тебе уже не повредит».
Или же применяются самые убойные аргументы: «Ты хочешь обидеть именинницу? Ты знаешь, сколько она трудов вложила
в этот торт? От коллектива отрываешься, единоличница?». И Вам становится стыдно. Одновременно торт вдруг обретает
непреодолимую привлекательность... Читать дальше >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>>
Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет" здесь >>>
А сейчас выпуск # 350
Восточная кухня
Чахохбили из говядины, пряная
500 г. говядины, 4 луковицы, 500 г. помидоров, 0,5 головки чеснока, 1
чайная ложка красного перца, по 1 столовая ложке каждого сорта зелени из
набора пряностей (зелень петрушки, чабера, киндзы, базилик, красный пе-
рец, чеснок).
Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10
минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посо-
лить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде,
вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20
минут. В конце тушения досолить. Пряную зелень мелко нарезать, переме-
шать с сухим пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на
слабом огне 3 - 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать насто-
яться под закрытой крышкой.
Говядина, тушенная с грибами
150 г. говядины, 10 г. топленого сала, 20 г. сухих грибов, 150 г.
картофеля, 50 г. лука, 20 г. сметаны.
Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, по-
ложить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные
грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить
грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда кар-
тофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.
Вымя снова залить 2 литрами кипяченной воды, добавить лук, специи и 1
столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мяг-
кости. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и паниро-
вочных сухарях и обжарить.
Шницель с яичницей - глазуньей
Молодая говядина, яйца, мука, соль, черный молотый перец, жир для жа-
ренья. Пропорции определять по своим аппетитам.
Молодую говядину нарезать тонкими кусочками, слегка отбить их, стара-
ясь придать им круглую или продолговатую форму, посолить, посыпать чер-
ным молотым перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить в сильно
нагретом жире. Обжаренные шницели уложить на блюдо (не класть шницели
один на другой, чтобы панировка не отлипла). Приготовить яичницу - гла-
зунью (по одному яйцу на шницель).
На каждый шницель положить по одному
яйцу, залить его красной пассировкой (сливочное масло и красный перец) и
посыпать черным перцем или измельченным сыром (кашкавалом). Подать, по-
ложив в каждую тарелку по 1 шницелю и гарнир: Жареный картофель, зеленую
фасоль или заправленный маслом рис и какой - нибудь салат.
Шашлык из говяжьей вырезки
800 г. вырезки, 2 луковицы, 1 чайная ложка муки, 100 г. топленого
масла, 100 г. зеленого лука, перец, уксус и соль по вкусу.
Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мел-
корубленым луком и толченым перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть
мясо крышкой и поставить для маринования на 2 - 3 часа в холодное место.
Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить его от
лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусочков мяса, посыпать мукой и
положить на сковороду в раскаленное масло.
Обжарить, поворачивая со всех
сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо долж-
но остаться розовым, Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это
блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. Подавать на подогре-
том блюде, полив соком из - под шашлыка и посыпав крупно рубленым зеле-
ным луком. Отдельно можно подать отварной рис, смешанный с мелко поре-
занным и подрумяненным в масле репчатым луком.
Пудинг из говяжьей печени с грибами
600 г. говяжьей печени 100 г. масла топленого, 50 г. сушеных белых
грибов, 1 столовая ложка муки, щепотка соли, 1 стакан сметаны, 1 лукови-
ца, 6 желтков, 4 белка.
Грибы вымыть и поставить варить. Печень порезать на большие куски,
положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, 1 луковицу и под-
лить немного воды. Тушить печень до тех пор, пока она не побелеет. Осту-
дить, пропустить через мясорубку вместе с тушеной луковицей, добавить
нарезанные соломкой отваренные грибы, 100 г. сметаны, 6 желтков и 4
взбитых белка.
Перемешанную массу сложить в обмазанную маслом и посыпан-
ную сухарями кастрюльку, положив на дно кружок промасленной белой бума-
ги. Накрыть крышкой и поставить варить на пару на 3/4 часа. С оставшимся
маслом растереть муку, щепотку соли, развести 1 1/2 стаканами оставшего-
ся горячего грибного бульона, хорошо проварить до загустения, прибавить
сметану. Готовый пудинг подать нарезанным на порции и политым частью
грибного соуса. Остальной соус подать отдельно в соуснике. К пудингу
можно подать картофельное пюре.
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.moneytut.com/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
А теперь несколько интересные факты из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 244.
3151. Тариф - это остров в Средиземном море, где впервые стали брать плату
за стоянку в порту.
3152. Девиз английского ордена Подвязки звучит так: "Позор тому, кто об этом
дурно подумает!"
3153. Среди людей, которые могут двигать ушами только одна треть может
двигать одним ухом.
3154. В Национальном Оркестре государства Монако больше людей, чем в армии
Монако.
3155. Каждый раз, когда вы облизываете почтовую марку, вы расходуете 1/10
калории.
3156. У мультипликационного героя Папайя 4 племянника: Пайпай, Пипай, Пупай
и Пуупай.
3157. Штаб-квартира компании "Кока-Кола" расположена в американском городе
Атланта.
3158. В 19 веке гомосексуалистов называли не "голубыми" а "зелеными".
3159. В ближайших окрестностях Москвы порядка 200 "официальных" свалок.
3160. Что такое: круглое, с хвостом и все разбивает? Ответ: запятая.
3161. Tide занимает примерно 70 процентов рынка стиральных порошков.
3162. Древние ирландцы называли рай "местом, где много жареной свинины".
Виртуальная энциклопедия :
«Все для настоящего мужчины»
Если вы перечитали сотни книг, просмотрели десятки сайтов но так и не узнали как : открыть свое дело, решить
житейские проблемы, найти настоящую любовь…… то этот сайт для Вас!
Возьмите Энциклопедию для настоящих мужчин, узнайте простое и легкое решение всех проблем!
Энциклопедия освещает все стороны жизни мужчины. Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить
практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину, а простой и занимательный стиль изложения материала
позволит получить от чтения истинное удовольствие. Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!