Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Любимые кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Ваши любимые кулинарные рецепты. # 315.Выпуск # 315.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru

"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"
Если уж худеть - так худеть! Если полный человек скажет вам, что он не хочет похудеть, не спешите ему верить. Он лукавит. Конечно же, он хочет, но не может. Или не знает как. Все его предыдущие попытки похудеть закончились неудачей. Желаемый результат так и не был достигнут, а то, что удалось сбросить, очень быстро вернулось назад. Наш знакомый не одинок. Его судьбу с теми или иными особенностями повторяет каждый, кто имеет избыточный вес. Почему так? Ведь у избыточного веса, как кажется, очень понятные причины развития и очевидные пути решения. Спросите любого полного человека, как следует худеть, и в ответ вы услышите, что надо быть умеренным в еде, делать зарядку, не есть обильно на ночь, и вообще, поменьше сладкого, жирного, вкусного.
* Но если все так хорошо известно, то почему полные остаются полными? Читать дальше >>>
* Дистанционный курс похудения здесь >>>
* Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>
* Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет" здесь >>>


А сейчас выпуск # 315
Новые рецепты

Картофель фаршированный креветками
250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7 - 8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.

Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако- вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные кре- ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Пода- вать на стол горячими.

Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сли- вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.

Луфарь по - киевски
600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной му- ки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.

Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.

Антрекот из рыбы капитан
1 кг. рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки молотых сухарей, хрен, перец и соль по вкусу.

Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчитть, запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с жареным картофелем или картофельным пюре.

Беф - строганов из кальмара
500 г. кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пше- ничной муки, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.

Угорь в белом вине
1 кг. угря, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки масла подсолнеч- ного, 1/2 литра белого вина, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по вкусу. Для украшения: Вареные яйца.

Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле це- лые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу на- резаннымикружочками крутых яиц и подать.

Мидии в чесночном соусе
Мидии, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 1 желток, сок лимона, зелень петрушки.

Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет мягким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить ми- дии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу. Приготовление соуса: Пожарить муку с маслом и развести стаканом отвара в котором варились ми- дии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплыми.

Лягушачьи ножки в сметане
Лягушачьи ножки, 2 головки лука репчатого, 4 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стаканан вина, 2 стакана сметаны, зелень петруш- ки, сок лимона, соль, черный молотый перец.

Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с му- кой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать перецем и варить 15 минут, затем прибавитьсметану, мелко наре- занную зелень и сок лимона. Подавать горячими.

Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
50 улиток, уксус, коренья, 3 луковицы, 3 столовые ложки оливкого мас- ла, 200 г. колбасы (копченой или вареной), 2 - 3 помидора, 2 - 3 толче- ные дольки чеснока, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 стакан вина, 1 столовая ложка толченых сухарей.

Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджа- рить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, наре- занной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень.

Прибавить стакан вина и опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей. Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное отверстие в скорлупе.

Источник сайт : http://www.impotencii.net Сайт только для мужчин!

Делайте деньги на фондовых биржах!
Intway World Corporation ВПЕРВЫЕ предлагает возможность инвестирования, не требующую предварительной подготовки, БЕЗ ограничений по сумме инвестиций(минимальная сумма сделки на биржевом терминале Intway составляет всего 0, 02$). В любое время суток вы можете сохранить и приумножить свои деньги в акциях крупнейших мировых корпорациях и самых надежных паевых инвестиционных фондах.
Intway World Corporation предлагает Обучающую программу инвестирования на начальном этапе и прямой доступ к крупнейшим биржевым площадкам мира! В июне 2008 года заработала опционная программа Intway.
Опционы на биржевой площадке IntwayStock — это новый инструмент получения дохода. Купить опционы по 2 USD, продать по 25 USD — дальше считайте сами… Опционам Intway обеспечен постоянный интерес, и чем ближе мы будем приближаться к IPO, к моменту свободной торговли уже не опционами, а акциями Корпорации, тем выше будет спрос на опционы. А раз есть спрос, значит, будет предложение, значит, будут доходы.
Intway World Corporation владеет двумя собственными инвестиционными фондами работающими на фондовом рынке и рынке недвижимости.
Подписаться на бесплатный обучающий электронный курс: «Уроки по бизнесу и инвестициям» и получить в свое распоряжение компьютерный диск с подробной информацией можно на сайте: http://www.alenca.intway.info/page_1206249090125.html

Интернет магазин, где вы найдете много отличных товаров в том числе и обучающие материалы по биржевой торговле: http://asoskov.ru


А теперь несколько интересные факты из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 213.

2681. В Повольжье в XIX веке была община <дырников>. Они не поклонялись иконам, считая их <порчеными>, и молились, проделав в стене дырку и обращая туда слова молитвы. Других обрядов у <дырников> не было.

2682. Религию джайнов, одну из древнейших в Индии, исповедуют свыше 5 млн. человек. Главный принцип джайнов - непричинение вреда живым существам, поэтому они не едят мяса и не берут в руки оружия. Среди них выделяются <шветамбары> (одетые светом), которые не носят никакой одежды. Чтобы не погубить случайно какую-нибудь мошку, они вдыхают воздух через марлевую повязку, а дорогу перед собой разметают специальной метелкой. В еде джайны очень воздержанны и считают верхом святости уморить себя голодом. Правда, при этом они занимаются ростовщичеством и безжалостно обирают своих должников.

2683. Поющий бархан в сухую погоду издаёт звук, похожий на мелодию органа.

2684. Авторы двух самых знаменитых свадебных маршей - Марша Мендельсона и свадебного хора Вагнера - в жизни враждовали друг с другом.

2685. Первым лауреатом премии Вольфа по математике был советский учёный Израиль Гельфанд.

2686. Софала - древнейшая известная по письменным источникам гавань Южного полушария.

2687. "O Holy Night" - первая в истории песня, прозвучавшая по радио.

2688. По легенде жена и сын кельтского героя Фингала превратились в колонны Лундского собора в Швеции.

2689. Джек Николсон и Майкл Кейн - единственные актёры, номинировавшиеся на премию "Оскар" в течение пяти десятилетий подряд.

2690. Во французском, в немецком и украинском языках слово, обозначающее галстук, представляет собой искаженное название хорватов, которые и ввели моду на ношение этого предмета гардероба.

Продолжение в следующем выпуски рассылки.

Источник : сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnoidei.com.ru

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты. Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все новости из мира компьютеров
Компьютерный юмор
Новые мировые открытия

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное