При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Готовим дома. Простые кулинарные рецепты с фото" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
Новые рецепты Картофель фаршированный креветками Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако- вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные кре- ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Пода- вать на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сли- вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить. Луфарь по - киевски Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи. Антрекот из рыбы капитан Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчитть, запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с жареным картофелем или картофельным пюре. Беф - строганов из кальмара Угорь в белом вине Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле це- лые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу на- резаннымикружочками крутых яиц и подать. Мидии в чесночном соусе Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет мягким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить ми- дии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу. Приготовление соуса: Пожарить муку с маслом и развести стаканом отвара в котором варились ми- дии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплыми. Лягушачьи ножки в сметане Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с му- кой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать перецем и варить 15 минут, затем прибавитьсметану, мелко наре- занную зелень и сок лимона. Подавать горячими. Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджа- рить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, наре- занной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень. Прибавить стакан вина и опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей. Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное отверстие в скорлупе. Источник сайт : http://www.impotencii.net Сайт только для мужчин!
А теперь несколько интересные факты из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 213. 2681. В Повольжье в XIX веке была община <дырников>. Они не поклонялись иконам, считая их <порчеными>, и молились, проделав в стене дырку и обращая туда слова молитвы. Других обрядов у <дырников> не было. 2682. Религию джайнов, одну из древнейших в Индии, исповедуют свыше 5 млн. человек. Главный принцип джайнов - непричинение вреда живым существам, поэтому они не едят мяса и не берут в руки оружия. Среди них выделяются <шветамбары> (одетые светом), которые не носят никакой одежды. Чтобы не погубить случайно какую-нибудь мошку, они вдыхают воздух через марлевую повязку, а дорогу перед собой разметают специальной метелкой. В еде джайны очень воздержанны и считают верхом святости уморить себя голодом. Правда, при этом они занимаются ростовщичеством и безжалостно обирают своих должников. 2683. Поющий бархан в сухую погоду издаёт звук, похожий на мелодию органа. 2684. Авторы двух самых знаменитых свадебных маршей - Марша Мендельсона и свадебного хора Вагнера - в жизни враждовали друг с другом. 2685. Первым лауреатом премии Вольфа по математике был советский учёный Израиль Гельфанд. 2686. Софала - древнейшая известная по письменным источникам гавань Южного полушария. 2687. "O Holy Night" - первая в истории песня, прозвучавшая по радио. 2688. По легенде жена и сын кельтского героя Фингала превратились в колонны Лундского собора в Швеции. 2689. Джек Николсон и Майкл Кейн - единственные актёры, номинировавшиеся на премию "Оскар" в течение пяти десятилетий подряд. 2690. Во французском, в немецком и украинском языках слово, обозначающее галстук, представляет собой искаженное название хорватов, которые и ввели моду на ношение этого предмета гардероба. Продолжение в следующем выпуски рассылки. Источник : сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnoidei.com.ru P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты. Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!! |
В избранное | ||