С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ" Если уж худеть - так худеть! Если полный человек скажет вам, что он не хочет похудеть, не спешите ему верить. Он лукавит.
Конечно же, он хочет, но не может. Или не знает как. Все его предыдущие попытки похудеть закончились неудачей. Желаемый результат так и не был достигнут, а то, что удалось сбросить, очень быстро вернулось назад. Наш знакомый не одинок. Его судьбу с теми или иными особенностями повторяет каждый, кто имеет избыточный вес.
Почему так? Ведь у избыточного веса, как кажется, очень понятные причины развития и очевидные пути решения. Спросите любого
полного человека, как следует худеть, и в ответ вы услышите, что надо быть умеренным в еде, делать зарядку, не есть обильно
на ночь, и вообще, поменьше сладкого, жирного, вкусного.
* Но если все так хорошо известно, то почему полные остаются полными? Читать дальше >>>
* Дистанционный курс похудения здесь >>>
* Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>
* Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет" здесь >>>
А сейчас выпуск # 299
Сборник необычных кулинарных рецептов
Картофель фаршированный креветками
250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7 -
8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.
Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно
обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако-
вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить
их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные кре-
ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить
картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Пода-
вать на стол горячими.
Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в
посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сли-
вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной
массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.
Луфарь по - киевски
600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной му-
ки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.
Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать
из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить
края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять
в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед
подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с
комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные
морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.
Антрекот из рыбы капитан
1 кг. рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки молотых
сухарей, хрен, перец и соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчитть,
запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым
хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с
жареным картофелем или картофельным пюре.
Беф - строганов из кальмара
500 г. кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пше-
ничной муки, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, перец и
соль по вкусу.
Угорь в белом вине
1 кг. угря, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки масла подсолнеч-
ного, 1/2 литра белого вина, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые
ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по
вкусу. Для украшения: Вареные яйца.
Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле це-
лые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным
перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок.
Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое
масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус,
пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу на-
резаннымикружочками крутых яиц и подать.
Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и
медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет
мягким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить ми-
дии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу. Приготовление соуса:
Пожарить муку с маслом и развести стаканом отвара в котором варились ми-
дии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком
и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки и подавать теплыми.
Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с му-
кой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить,
посыпать перецем и варить 15 минут, затем прибавитьсметану, мелко наре-
занную зелень и сок лимона. Подавать горячими.
Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с
кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом
или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджа-
рить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, наре-
занной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень.
Прибавить стакан вина и
опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы
улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей.
Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное
отверстие в скорлупе.
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
А теперь интересные факты из раздела "Удивительное рядом!"Выпуск № 299.
2422. Гора Тутунендо в Колумбии – чемпион мира по атмосферным осадкам, годовая норма которых здесь 11,77 м – высота трёхэтажного дома.
2423. Ежегодно молнии дают до 15 млн. тонн азотистых удобрений – четверть всего образующегося в природе азота.
2424. Медоносные пчёлы должны уметь считать и экономить.
2425. Латимерия, первобытная глубоководная рыба, считалась вымершей ещё 60 млн. лет назад, но её обнаружили в 1938 г. на рыбном рынке в Южной Африке.
2426. Извержение вулкана Цуруми на японском острове Кюсю в 867 г. породило более 3500 гейзеров, горячих источников и фумарол.
2427. Рыбы-попугаи, живущие в тропических и субтропических морях, каждую ночь строят себе по новому дому.
2428. Кометы движутся по гигантским эллиптическим орбитам со скоростью около 20 км/сек.
2429. Вряд ли кто рассчитывает обнаружить снег посреди Тропической Африки, всего в трёх градусах южнее экватора. Однако вершина горы Килиманджаро всегда в снегу: здесь температура держится около – 20 градусов по Цельсию.
2430. В сезон дождей река Замбези сбрасывает через водопад Виктория 1080 куб. м воды в секунду.
2431. Эскимосы различают 40 оттенков снега.
2432. Акулы, в отличие от других рыб, не имеют костей.
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и Вы свой e.mail будите получать новые откровенный, очень красивые фото обои для рабочего стола Вашего компьютера .
Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!