← Апрель 2016 → | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
19
|
20
|
22
|
23
|
24
|
||
26
|
27
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://subscribe.ru/group/zhizn-za-gorodom/
Открыта:
19-08-2013
Адрес
автора: home.nature.zhizn46-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю
Жизнь за городом:Выращиваем грибы. Навозник белый
Этот урожайный с хорошим вкусом гриб называется часто из-за формы < спаржевым грибом, обогащает ассортимент культурных грибов В природе его находят на удобренных травяных полянах, компосте, свалках, частично в садах. Грибы растут большим кустом и отличаются высокой скоростью роста. Шляпка молодого гриба вытянута, плотно прилегает к ножке, окрашена в белый, слабо коричневый цвет, как будто покрыта стружкой. Затем становится кеглеобразной, надрывается по краям и заворачивается наверх. Пластинки сначала чисто...
Жизнь за городом:Чем полезен обыкновенный одуванчик полевой
Одуванчик - это съедобно и полезно. Да, да, если кто не знает. Свое место на кухне одуванчик полевой нашел уже очень давно, и в России до революции его специально выращивали как салатную культуру. В современной Франции очень ценят это неприхотливое растение не только за вкусовые качества, но, и за питательные и целебные свойства. Французы даже вывели новые сорта одуванчика, с большими и нежными листьями, и для его выращивания даже обустраивают теплицы. Но в пищу идут не только листья этого растения - едят ...