Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гранатовый соус (приправа)

2012-06-22 00:00 Гранатовый соус (приправа) Гранатовый соус (приправа) 2012-06-22 00:00 admin Гранатовый соус Гранатовый соус рецепт придаст мясу потрясающий вкус. Не отстанут от мясных и рыбные блюда, а уж шашлык выиграет многократно, если гранатовый соус окажется на его запечённых боках. Чтобы получить качественный продукт, используем натуральный сок, полученный из кисло- сладких сортов граната. Плоды разрезаем на половинки и деревянной колотушкой постукиваем по ] ...

2012-06-22 23:15:34 + Комментировать

Кабачки в томатном соусе

Соус ткемали из крыжовника...

2012-06-21 03:15:25 + Комментировать

Как сделать квас

2012-06-19 00:00 Как сделать квас Как сделать квас 2012-06-19 00:00 admin Как сделать квас Как сделать квасдомашний, если в жаркий день очень хочется отведать своего ядреного холодного напитка? Если жаждешь откушать окрошечки- в самый раз ответить на вопрос: как сделать квас? Конечно, сегодня торговля предлагает огромное множество разных квасов, но свой. Этот рецепт кваса много лет назад мы узнали от друзей. Все ] ...

2012-06-19 22:15:35 + Комментировать

Рецепт окрошки

2012-06-18 00:00 Рецепт окрошки Рецепт окрошки 2012-06-18 00:00 admin Рецепт окрошки Рецепт окрошкиу каждой хозяйки свой, особенный присущий только ей. Знаю, что все всё знают давно, но все же рискну озвучить свой собственный рецепт окрошки, тем более, что пришло время, когда огород начинает приносить на наш стол и первую зелень, и первые овощи. Итак, конечно, же основными составляющими ] ...

2012-06-18 15:15:31 + Комментировать

Клубника в собственном соку

Салат на зиму из капусты с оливками * Соленый чеснок...

2012-06-17 01:15:36 + Комментировать

Цветы львиный зев

2012-06-14 00:00 Цветы львиный зев Цветы львиный зев 2012-06-14 00:00 admin Цветы львиный зев Цветы львиный зев, наверняка, знает любой садовод. Клумба, цветник, палисадник будут смотреться весело и ярко, если высажены цветы львиный зев. Небольшие по высоте, но создающие прекрасное настроение своими яркими красками, эти , в общем-то, неприхотливые растения прекрасно сочетаются с практически любыми цветами в Вашем саду. Сеем семена ] ...

2012-06-14 23:15:30 + Комментировать

Баклажаны консервированные вареные

2012-06-13 00:00 Баклажаны консервированные вареные Баклажаны консервированные вареные 2012-06-13 00:00 admin Баклажаны консервированные Баклажаны консервированныевареные готовим из средних размеров вымытых молодых баклажанчиков без плодоножек и чашелистиков. Способ приготовления консервов довольно прост, но требует определенной быстроты: делая баклажаны консервированные, время с момента снятия кожицы и до укладки плодов не должно превышать 30 мин. Готовим 3- ный раствор соли и доводим до кипения. Подготов...

2012-06-13 17:15:37 + Комментировать

Компот из черноплодной рябины с соками

2012-06-12 00:00 Компот из черноплодной рябины с соками Компот из черноплодной рябины с соками 2012-06-12 00:00 admin Компот из черноплодной рябины Компот из черноплодной рябиныс различными ягодными соками разительно отличаются друг от друга. Начали мы этим увлекаться, когда дачные соседи, помешанные на любви к черноплодке, рассказали как приготовить компот из черноплодной рябины Компоты делают с сахаром и без, причём второй настоятельно рекомендуется больным с сахарным диабетом. Кроме того, ] ...

2012-06-12 04:15:33 + Комментировать

Салат из помидоров на зиму

Салат из перца на зиму * Патиссоны консервированные...

2012-06-11 08:15:31 + Комментировать

Маринованный лук рецепт- две композиции

2012-06-08 00:00 Маринованный лук рецепт- две композиции Маринованный лук рецепт- две композиции 2012-06-08 00:00 admin Маринованный лук рецепт Маринованный лук рецептвозможен в двух вариантах, которые различаются лишь тем, идёт ли заготовительный сезон или Вам нужно сегодня и сейчас. В целом используем мелкие луковички диаметром не более 3 см, чтобы сделать маринованный лук рецепт. Крупный же лучок обязательно используем в разрезанном виде, хотя предпочтение я всегда отдаю ] ...

2012-06-08 06:46:17 + Комментировать