Кабачки в томатном соусе
2012-06-20 00:00 admin
Кабачки в томатном соусе Кабачки в томатном соусе, по- моему мнению, эта та еда, которая не надоедает. Так же как и сладкий перец, сделанный аналогично, кабачки в томатном соусе я могу есть постоянно. Предлагаю и Вам попробовать сделать хорошую заготовку на зиму. У кабачков с недоразвитыми семенами удаляем завязь и срезаем плодоножки, тщательно [...]
Соус ткемали из крыжовника
2012-06-21 00:00 admin
Соус ткемали Соус ткемали, как правило, делается из одноименного сорта сливы, произрастающей в Грузии. В наших широтах из- за отсутствия этого сорта слив, чтобы приготовить соус ткемали рецепт, их с успехом можно заменить кислым недозрелым крыжовником. И поэтому острая фруктовая приправа к мясным и рыбным блюдам обеспечена. Отсортировываем, удаляем гнилые и [...]