Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Заготовки из облепихи. Соки и напитки


Выпуск 105

Сок из облепихи хорошо смешивается и сочетается (купажируются) с соками из других ягод, овощей и фруктов.

Приготовленные соки рекомендуется в горячем виде разлить в подготовленные стерилизованные бутылки или банки.

Стерилизовать в кастрюле с горячей водой:

0,5-литровые банки – 20 минут;

1-литровые – 25 минут;

3-литровые – 30-35 минут.

После чего тару герметично укупорить.

Купаж облепихового сока с яблочным...

Далее

А также:

Заготовки с черноплодной рябиной. Сушеная рябина и купажированный сок

Заготовки из малины. Сок

Клубника к праздничному столу

Блюда с клубникой. Торт с зефиром, творожный мусс

Облепиха

Арония или рябина черноплодная


В избранное