Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Желе, пюре и паста из облепихи


Выпуск 101

Желе облепиховое

На 1 литр сока облепихи:

1кг сахара,

10г желатина (предварительно замочить на 6 часов).

Сок облепихи смешать с сахаром и желатином.

Уварить на 1/3 от первоначального объема в течение 30 минут.

Желе слегка остудить и разлить в формочки.

Для длительного хранения желе разлить в стерильные сухие банки.

Накрыть крышками и стерилизовать в кастрюле с горячей водой:

Пол-литровые банки – 8 минут,

Литровые банки – 15 минут.

Желе облепиховое с соком калины

На 1 литр сока облепихи понадобится…

Далее

А также:

Облепиха

Как заготовить калину

Блюда с клубникой

Крамбл, сорбет и рисовая каша с клубникой

Клубника к праздничному столу


В избранное