Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Обед с изюмом


Выпуск № 57

Виноград - это солнечная ягода. Польза винограда велика. И полезно было бы всем нам есть виноград круглый год.

Но, увы!

По многим причинам это не получается. Но, если вспомнить, что изюм-это сушеный виноград, то можно все же попытаться
включать в свой рацион сушеную солнечную ягоду.

Попробуем составить меню обеда из блюд с изюмом.

Салат из квашеной капусты с финиками и изюмом

Ингредиенты.

400г квашеной капусты. Один стакан фиников. Один стакан изюма.
Половина стакана смеси сметаны и растительного масла.
Соль и сахар по вкусу.

Удалить косточки из промытых фиников, мелко нарезать.

Изюм залить кипятком, слить, и дать изюму обсохнуть.

Соединить все ингредиенты и перемешать.

При подаче на стол можно украсить половинками фиников.

Читать далее 

А также читайте:

Салаты с виноградом. Соусы для салатов

Все дело в соусе 

Варенье из ягод черноплодной рябины 


В избранное