← Август 2012 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.gardenlider.ru
Открыта:
11-03-2011
Статистика
0 за неделю
Лук может многое
Действительно, лук - это необычный овощ! Благодаря ему вся еда сразу же становится вкусней, особенно если добавлять в блюда обжаренный либо слегка припущенный в растительном масле измельченный лук. И, знаете, что самое удивительное? Если в основном все овощи теряют много витаминов при варке и жарке, то у лука, наоборот, их становится больше. Так что лук хорош и вареный и пареный и жаренный и запеченный в духовке. Не сомневаюсь, Вы собрали отличный урожай репчатого в этом году. Так приложите усилия, чтобы его сохранить. Если не знаете как, обратитесь к нашему видеокурсу >. Там - дельные подсказки. Садим клубнику и боремся с клещом Конец августа - лучший срок посадки клубники. За две-три недели перед посадкой нужно сделать грядку, внести удобрения (смесь перегноя, торфа, золы и суперфосфата), выровнять поверхность. Главное, при посадке хорошенько расправляйте корни, и ни в коем случае не заглубляйте ниже поверхности земли ростовую точку ("сердечко"). И выдерживайте расстояние между растениями хотя бы в 35-40 см...
Хорошая новость для дачников!
Добрый день! Так и представляю всех нас, хозяюшек со стажем, в окружении всевозможных овощей и фруктов, с терками, овощерезками, ножами - во всю кипит работа по заготовкам на зиму. На столах, в тазах, в мисках и кастрюлях перцы, томаты, кабачки, баклажаны, морковь, лук. Что ж, как говорится, не постараешься сейчас - будешь лапу сосать потом... А ведь еще впереди яблоки, сливы, груши. В этом году лично у нас на участке небывалый урожай яблок. Это так радует сердце и душу. Правда, и ухаживаем мы за садом очень тщательно. Вот, по-видимому, он и благодарит. И понятно, чтобы деревья давали хорошие плоды, очень важно их правильно обрезать. В связи с этим - делюсь очень важной новостью. Прочтите ее, пожалуйста, внимательно - она будет полезна для многих. Наверное, все знают, что у нас есть курс >. На протяжении всех 4-х лет с момента выхода курса мы собирали обратную связь, накапливали новый опыт, сортировали повторяющиеся вопросы... И теперь мы рады сообщить Вам, что мы выпустили новое, второе издание курса >. Съем...