А я со своим любимым познакомилась по интернету. Мы играли в игру, где по
вопросам и ответам каждый выбирает себе половинку - наша пара совпала! Потом,
полгода переписывались. Все наши попытки встретиться, отменялись из-за каких-то
катастроф каждый раз! Но все-таки нам это удалось!!! Первое свидание прошло в
парке, гуляли, бродили и он, редиска такая, меня поцеловал, после этого я
поняла, что пропала и уже никуда не денусь от него!!! Сексотка Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>
А мне кажется, что наши мужчины относятся к нашему
целлюлиту так же, как и мы: он им не нравится, но если они нас любят, то
этот недостаток не сильно их тревожит и в крайнем случае, они нам помогают и
нежно направляют на путь истинный, дают денежек на массажик (мечта) и т.п.
Ну, а если не любят нас, то им поффиг: будут придираться ко всему: там
целлюлит, там волос несбритый, одеваешься не так и вообще прилепи себе
грудь…
В общем, такая мысль пришла мне в голову щас.
Так что, надо себя любить, холить и лелеять. И делать свое тело красивее
день ото дня. Чисто для себя, чтобы и через 20 лет продолжат себя любить и
восхищаться собой. Kaprice
Мой МЧ нормально относится к моему целлюлиту... Говорит, что всё хорошо и
чтоб я не парилась... Хотя видит, конечно....
Любавка
А мой мне всегда делал замечание по поводу целлюлита, а вот теперь, когда
начала бороться с ним, хвалит и говорит, что так гораздо лучше. Redwine Прочитать другие сообщения
по этой теме, а также высказать свое мнение вы можете
ЗДЕСЬ>>>>
Самый простой кисломолочный продукт - простокваша.
Она образуется сама, без всякой искусственной помощи простым скисанием сырого
молока в теплой комнате. В этом случае для ускорения скисания в молоко обычно
кладут корочку черного хлеба.
Поэтому в народе ее и называют не только простокваша, но еще и сырокваша и
самокваша. Однако самокваша требует двух суток для своего полного формирования,
иначе она жидковата. Поэтому молоку иногда помогают превратиться в простоквашу -
размешивают в нем ложечку сметаны и ставят в жарко натопленное помещение
(кухню). Как ни проста простокваша, а она основа большинства кисломолочных
продуктов.
С ее верха, «вершков», снимают сметану, а ее основная масса идет на
приготовление творога.
Творог
В простокваше, даже двухсуточной, всегда много сыворотки. Поэтому первая
операция - отлить, отделить сыворотку от сгустка. Для этого часть сыворотки
просто сливают из банки с простоквашей, а затем оставшийся сгусток переливают в
специальный полотняный мешочек, имеющий форму конуса.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>
400-500 г абрикосов (дыни, персиков, груш или их смесей), 1 рюмка вина или
коньяка, сахарная пудра, лимонный сок или кислота.
Фрукты нарезать тонкими ломтиками, приправить по вкусу сахарной пудрой, лимонным
соком, вином или коньяком. Приготовить за 1 час до подачи. В салат из дыни можно
добавить ваниль.
Салат из чернослива
250 г чернослива, четверть литра воды, 2 ст. л. сахара, гвоздика, лимонный сок
или кислота.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>