Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты сногсшибательной привлекательности Выпуск №10


Секреты сногсшибательной привлекательности


Выпуск №_9
Дата: 24.03.2007

Вы получили настоящее письмо потому, что подписаны на журнал
«Секреты сногсшибательной привлекательности». Если Вы не желаете получать от меня дальнейшие его выпуски, то отписаться Вы сможете в конце выпуска.

 

Содержание выпуска

  1. Колонка редактора
  2. Десять мифов о еде
  3. Продукты, которые можно кушать
  4. Краткий совет номера
  5. Новости портала
  6. Получите ценный подарок за ответ на простой вопрос
  7. Еще один прекрасный подарок для Вас
  8. Инструкции по ликвидации подписки

Колонка редактора

Приветствую Вас, дорогой подписчик!

Как Ваше настроение? Вы уже почувствовали весеннее тепло? Я не очень. Не сказать, что холодно, но сильный ветер обжигает лицо. Правда, подготавливая данный выпуск, мне стало теплее. Возможно и Вы согреетесь при его изучении, потому что он получился очень содержательным.

Во-первых, Вы получите доступ к одной книге, которую мне посчастливилось найти, блуждая по Рунету.

Во-вторых, две конкретные и интересные статьи о питании. Дело в том, что когда я думал над тем, какой материал подготовить для этого выпуска я заметил интересную ситуацию.

Достаточно часто нам в различных статьях советуют правильно питаться. Рассказывается, как сильно это влияет на красоту, здоровье и самочувствие. Но конкретных советов о правильном питании не всегда найдешь. Собственно в этом выпуске Вы их найдете - две статьи с конкретными советами по питанию.

В-третьих, как Вы помните у Вас есть возможность задать самый важный вопрос касающийся тем красота и здоровье, а взамен получить ценный подарок ( не тот о котором я говорил выше). Для чего я это сделал? Мне необходимо знать Ваши проблемы и желания, что бы в последующих выпусках давать информацию, которая будет Вам нужна и интересна.

Но в прошлом выпуске я получил от некоторых подписчиков различные вопросы, которые не относятся к нашему с Вами журналу. На эти вопросы необходимо было дать ответ. Естественно, они его не получили, потому что в форме для вопроса нет поля "e-mail" отправителя. Соответственно я не знаю куда отвечать.

Поэтому напоминаю Вас - если Вы хотите получить мой ответ на какой-либо личный вопрос, то пишите на info@moezdorovie.info.

Пора переходить к выпуску.

 

Статьи номера:

Десять мифов о еде

Источник: Правда.Ру
Автор: Мария Бережная

С понятием "здоровое питание" связано много мифов. Как на них смотрят медики?

Миф 1: Раздельное питание полезно и способствует похудению

Природа изначально запрограммировала пищеварительную систему человека на смешанное питание. Набор ферментов, которые вырабатывают желудок и поджелудочная железа, позволяет одновременно переваривать белки, жиры и углеводы.

Что касается похудения при раздельном питании, то это неверно. Двум группам испытуемых был предложен рацион со сниженной калорийностью. Одних кормили по принципу раздельного питания, других – смешанной пищей. Изменения веса в обеих группах были одинаковы.

Феномен похудения некоторых женщин при соблюдении принципа раздельного питания вполне объясним. При строгом подборе продуктов люди невольно сокращают общую калорийность рациона, потому и худеют.

Миф 2: Нельзя читать и смотреть телевизор, когда ешь. Иначе пища не усвоится и появится гастрит

Французские врачи-диетологи утверждают, что пища у тех, кто во время еды смотрит телевизор, усваивается отлично. Люди, жующие перед голубым экраном, как правило, никуда не торопятся. Они пережевывают пищу медленнее и, соответственно, тщательнее. В результате еда поступает в желудок в измельченном виде и хорошо пропитывается пищеварительными соками. А вот у тех, кто перекусывает на бегу, шансы заполучить гастрит намного выше.

Миф 3: Чем меньше ешь жирного, тем лучше фигура. Поэтому от жиров нужно отказаться совсем

Действительно, ограничивая жирные продукты, мы быстрее всего худеем. Однако жиры нужны и полезны. Без них невозможен правильный обмен веществ. В отсутствие жиров в организме не усваиваются витамины А и Е, практически перестают вырабатываться половые гормоны. При недостатке жиров быстро стареет кожа и страдает печень. Поэтому масло, особенно растительное, нужно ограничивать, но не отказываться от него вовсе. Лучше всего есть поменьше продуктов, содержащих скрытые и не всегда полезные жиры: колбасы, майонеза, печенья, тортов.

Миф 4: От сливочного масла толстеют, а от растительного – нет

Растительное масло не содержит холестерина, поэтому полезно для сердца и сосудов. Однако его калорийность превышает калорийность сливочного масла. Если в сливочном масле есть немного воды и белков, то растительное представляет собой "чистый" жир. Поэтому поправиться можно от любой разновидности масла.

Миф 5: Черный хлеб намного полезнее белого, потому что в нем больше витаминов и клетчатки, и от него не поправишься

Темный цвет хлеба совсем не означает, что в нем много клетчатки. Коричневый оттенок могут придать тесту и карамельные красители. Калорийность черного и белого хлеба практически идентична, поэтому прибавку в весе можно получить в любом случае. Наиболее полезны и богаты витаминами хлеб с отрубями и бездрожжевые хлебцы из цельного зерна. Хороши также мюсли со злаками.

Миф 6: Необходимо пить как минимум два литра воды в день: чем больше вы пьете, тем больше шлаков выводится из организма

Слово "шлаки" у врачей вызывает недоумение. До сих пор так и не удалось идентифицировать "шлаки" с какими-то конкретными веществами. Хотя физиология и биохимия человека изучены довольно хорошо. Иногда под "шлаками" подразумевают все токсические вещества, выводящиеся из организма. Можно с уверенностью сказать, что скорость их выведения совсем не зависит от количества выпитой жидкости. Она остается постоянной, меняется лишь плотность мочи. Поэтому "очиститься", нагружая организм водой, невозможно.

Однако некоторый резон пить много все же есть. Замечено, что у тех, кто выпивает за день около 1,5–2 л жидкости, реже появляются камни в почках. Обильное питье уменьшает и вероятность запоров.

Миф 7: Накопив за лето витаминов, мы полностью готовы к встрече с холодами

Наш организм накапливает только жирорастворимые витамины: А, Е, D и К. В съеденных нами летом овощах и фруктах содержатся преимущественно водорастворимые витамины: С, фолиевая кислота. Они в организме долго не задерживаются и быстро выводятся. Так что овощи и фрукты нужно включать в свой рацион круглый год. Зимой и весной необходимы и аптечные поливитамины.

Миф 8: Чтобы перебить аппетит, можно съесть яблоко или апельсин

Выяснилось, что яблоки и другие фрукты аппетит не подавляют, а как раз наоборот – разжигают. Тому есть вполне обоснованное научное объяснение.

Сладкие, но малокалорийные фрукты повышают уровень сахара в крови. Соответственно, организм выделяет инсулин, который быстро утилизирует сахар из фруктов. Однако еще какое-то время уровень инсулина остается повышенным и вызывает "волчий" аппетит.

Чувство голода можно уменьшить, выпив чашку горячего несладкого зеленого чая. А в качестве перекуса лучше использовать кукурузные хлопья или несладкий хлебец. Эти продукты содержат так называемые сложные углеводы, над которыми организму нужно потрудиться. Уровень сахара и инсулина после них "скачет" намного меньше.

Миф 9: Нужно есть как можно больше сырых фруктов и овощей, только так можно обеспечить организм витаминами

Некоторые "целители" рекомендуют съедать до трех килограммов сырых фруктов ежедневно. Но сырая клетчатка многими людьми усваивается плохо. Появляются вздутие живота, изжога, жидкий стул. Из-за большого объема пища довольно быстро минует верхние отделы кишечника и не проходит должную обработку. Соответственно, не усваиваются и витамины. Во всем нужно соблюдать меру. Оптимальное соотношение сырых и вареных овощей и фруктов для здоровых людей должно составлять 2:3. Людям с заболеваниями желудка и кишечника долю сырых фруктов и овощей нужно уменьшать. А для того чтобы получить необходимые витамины, нужно периодически принимать поливитаминные комплексы.

Кроме того, учтите, что пищеварительные ферменты человека направлены преимущественно на переваривание фруктов и овощей своей местности. Поэтому организму иногда сложно справиться с большим количеством экзотических заморских деликатесов, что приводит к расстройству кишечника и аллергии.

Миф 10: Фрукты и сладкое едят только на десерт

На самом деле фруктовый десерт может надолго застрять в полном желудке. При этом он теряет многие полезные свойства и затрудняет процесс пищеварения. Фрукты, съеденные на полный желудок, чаще провоцируют боли в животе и избыточное образование газов. Поэтому фруктовое лакомство принесет организму больше пользы, если съесть его между приемами пищи.

Сладкое тоже совершенно не обязательно есть в конце трапезы. Съеденная до обеда долька шоколада может сыграть роль своеобразного антиаперитива, успокаивающего "волчий" аппетит.

Все зависит от того, насколько вы голодны и как давно ели. Если пропустили очередной прием пищи, начните еду с пары конфет, нескольких ложек варенья или мороженого. Это ускорит насыщение крови глюкозой, уменьшит чувство голода и убережет вас от переедания.


Продукты, которые можно кушать

Источник: http://sportby.net

Я бы еще добавила: полезно! Попробуйте, кто не пробовал, и продолжайте в том же духе, кто придерживается такого питания! Сидите вы на диете или кушаете все без разбора, неважно. Предлагаем ознакомиться с продуктами, которые наиболее полезные для человеческого организма. Речь не идет о похудении или наборе массы, речь идет о здоровом питании!

САМАЯ ЛУЧШАЯ БЕЛКОВАЯ ПИЩА

Птица: Куры и индейка. Ешьте только белое мясо (грудку). Темное мясо (ножки и крылышки) содержит очень много жира. Утка и гусь тоже неплохи, особенно грудка. Фазан и куропатки содержат очень мало жира, но не всем нравится вкус дичи. Чтобы не было сухо, отбитое мясо перед приготовлением можно мариновать в маринаде с добавлением оливкового масла.

Рыба и морепродукты. Эти продукты иногда содержат практически 0 г жира на 100г продукта, а иногда они исключительно жирные. Однако жир этот - полезный, так что смело его ешьте.

Бобовые. Соя очень богата белком, но у неё есть и свои недостатки. Например, соя подавляет иммунитет (вилочковая железа плохо реагирует на генистейн из сои) и даже способствует росту раковых клеток, если у вас уже есть рак груди.

Молочные продукты. Следите за количеством сахара и жира в молочных продуктах, которые вы потребляете. Потребляйте молочные продукты жирностью не выше 2%.

Яйца. Самый лучший источник белка в мире. У яиц самая высокая биологическая ценность среди всех источников белка. Белок одного крупного яйца содержит 4 г белка. Столько же белка и в каждом желтке. Только желтки содержат ещё и 2 г нежелательных жиров. Так что обращайтесь с желтками осторожней.

Белковые порошки. Если по какой-то причине вам трудно набрать нужное количество белков из нормальной пищи, то всегда можно положиться на белковые коктейли из порошков (их можно подмешивать в кашу, котлеты, омлеты и выпечку и так далее). Белковые порошки - не необходимость, а простое удобство в некоторых случаях. Из всех белковых порошков на рынке самыми лучшими являются белковые порошки из смеси сыворотки и казеина. Эти молочные белки дополняют друг друга и усваиваются с разной скоростью, что делает белковый порошок более сытным и долгоиграющим.

Говядина. Нежирная говядина считается вкусным источником креатина - аминокислотного вещества, нужного как топливо мышцам во время силовых тренировок и для нормальной работы памяти. По оценкам специалистов до 80% людей не вырабатывают достаточно креатина в своем теле и мозге и нуждаются в поставках этого вещества извне. Дичь в любом случае содержит больше креатина, чем мясо выращенных на ферме коров и телят. В свинине, тунце и красной рыбе содержится столько же креатина, сколько и в говядине (5 г на 1 кг мяса или рыбы), а в селедке - до двух раз больше (6.5-10 г на кг сельди). Можно принимать БАД: моногидрат креатина, но обязательно со стаканом сока с высоким гликемическим индексом, вроде клюквенного или виноградного. Инсулиновая реакция на сок поможет загнать креатин в мышцы и в клетки мозга. Только учтите, что примерно 30% людей никак не отреагируют на дополнительные поставки креатина из продуктов животного происхождения или БАДов. Если вы в числе 70% везунчиков, то это поможет вам тренироваться дольше и интенсивнее и добавить несколько килограмм мышечной массы.

САМАЯ ЛУЧШАЯ УГЛЕВОДНАЯ ПИЩА

Крупы и злаки . Углеводы в этих продуктах в основном представлены крахмалами: длинными цепочками связанных вместе молекул глюкозы. Распад этих цепочек на отдельные молекулы глюкозы начинается уже во рту под воздействием фермента амилазы, содержащегося в слюне. Типичными представителями крахмалсодержащих продуктов этой группы будут хлеб, рис и макаронные изделия.
Постарайтесь воздерживаться от всего белого среди этих продуктов. Кушайте как можно менее переработанную и очищенную от отрубей пищу. Чем коричневее, тем лучше. "Коричневые углеводы" медленно расщепляются на глюкозу, инсулин стабилизируется в рамках умеренного и жироотложения не будет.

Для хлеба полагайтесь на такой прием (тест). Если мякиш мягкий, гибкий и липкий, то такой хлеб не для вас. Хороший хлеб - грубый, зернистый, ломкий.

Обращайте внимание на калорийность крахмалсодержащих продуктов. Она до трех раз выше калорийности, например, нежирного мяса. Переедание крахмалсодержащих продуктов является главным источником проблем с весом, а не сами они по себе.

Помните и о том, что среди людей примерно 1 из 200 или даже 1 из 50 (по разным оценкам специалистов) страдает разными формами непереносимости клейковины - белка, содержащегося в злаках: пшенице, ржи, овсе. Симптомами будут опухание живота, отеки, нарушение работы кишечника, судороги в мышцах и общая слабость после потребления таких злаков и продуктов из них. Если у вас есть похожие симптомы, то обязательно проверьтесь у врача и модифицируйте ваше питание соответствующим образом.

Фрукты. Фрукты содержат большие количества особого вида сахара, называемого фруктозой. Глюкоза напрямую попадает в кровь, а фруктоза сначала заходит в печень, чтобы переработаться там. По этой причине фруктоза (и потребление фруктов) не влияет так сильно на уровень сахара в крови и на уровень инсулина.

Фрукты хороши тем, что они богаты витаминами, минеральными и биологически активными веществами, клетчаткой, а также они довольно низкокалорийны. Чем же они могут быть тогда плохи? А вот чем плохи фрукты, или, вернее, их переедание.

Излишек углеводов может складироваться в теле только в форме гликогена. Печень может взять на себя примерно 50 г углеводов в день и ещё 200 г в день могут взять на хранение мышцы. Конкретно излишек фруктозы может складировать только печень, потому что у мышц нет фермента, который превратит фруктозу в гликоген. После того, как печень забилась под завязку гликогеном, излишки фруктозы из фруктов будут превращены в триглицериды - предшественники жира в ваших жировых клетках. Так что излишек фруктозы в питании быстро превращается в жир на ваших боках, по сравнению с другими видами углеводов.

Внимательно следите за потреблением фруктов в течение дня и не ешьте больше 3-4 фруктов среднего размера в день. Будьте особенно осторожны с сухофруктами, которые не так сильно насыщают, как свежие, и с ними легко незаметно перебрать фруктозы. Также будьте осторожны с фруктовыми соками. В стакане апельсинового сока уже содержатся 3 апельсина и очень мало клетчатки! Единственным уместным временем для потребления фруктовых соков является углеводное окно сразу по окончании тренировок.

Овощи. Побольше и во всех видах! На первом месте стоят темно-зеленые овощи и листики. Считайте их за зеленую воду. Ешьте сколько угодно. Полкило брокколи содержат только 120 ккал, по сравнению с 500 г макарон, в которых содержатся 1600 ккал. Исключением является зеленый горошек, довольно богатый калориями из крахмала.
Тыквы и морковь в два раза калорийнее зеленых овощей, кукуруза и картофель считаются овощами, но ведут себя как крахмалсодержащие злаки и крупы.

Клетчатка. Потребление клетчатки должно превышать 20 г на каждые 1000 ккал пищи в вашем меню. Минимальным считается 30 г клетчатки в день. Если клетчатки больше 60 г в день, то это уже идет не на пользу, а во вред. Такие количества клетчатки мешают нормальному обмену веществ и работе различных минеральных веществ, особенно кальция, цинка и железа.

Источники клетчатки:
20 г в стакане отваренной черной фасоли или зеленого горошка;
15 г в стакане чечевицы или пятнистой фасоли;
10 г в стакане отрубей для завтрака, стакане черники, брокколи, брюссельской капусты, турецкого гороха, красной фасоли, малины, шпината и ямса;
5 г в яблоке, стакане перловки, голубики, 2 кусках грубого хлеба, стакане кукурузы, овсянки, груше, стакане коричневого риса.

ОТЛИЧНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЗДОРОВОГО ЖИРА

Орехи. Содержат большие количества ненасыщенных жирных кислот. Грецкие орехи богаты омега-3. Масло кокосовых орехов менее калорийно, чем все другие жиры, нейтрально на вкус и стимулирует щитовидку. Люди с вялой щитовидкой исцеляются и отлично худеют, если потребляют кокосовое масло. По данным ученых канадского университета МакГилл, простой переход с других жиров на кокосовое масло в питании привел у участников эксперимента к похудению от 5.5 до 16.5 кг за год. На кокосовом масле можно жарить картошку и мясо, готовить плов, добавлять его в кексы, торты, печенья и другую выпечку, делать на нем вкусные намазки на бутерброды, салатные заправки и так далее.

Семечки. Льняное семя содержит большие количества омега-3. Кунжут, подсолнечник и тыквенные семечки содержат большие количества омега-6 и должны потребляться в пищу в очень умеренных количествах.

Фрукты и овощи. Авокадо и маслины содержат большое количество мононенасыщенных масел. Соевое масло и продукты из сои содержат умеренное количество омега-3.

Масла. Самое высокое содержание омега-6 обнаружено в кукурузном, конопляном, соевом, подсолнечном и ореховом масле. Самое высокое содержание омега-3 - в льняном и в конопляном маслах.

Жирная рыба. Жир в жирной рыбе с темной или красной плотью (лосось, горбуша, семга, форель, сардины) содержит около 50% омега-3. Ешьте их на здоровье, как минимум 2 раза в неделю. Если не любите рыбу, глотайте рыбий жир в капсулах, примерно по 10 г через день.

 

Краткий совет

Зеленый чай

Исследования показали, что ежедневное употребление зеленого чая обеспечивает несколько выгод для Вашего здоровья: он увеличивает метаболизм в теле, улучшение переваривания пищи, является естественным, умеренным и не вредным мочегонным средством. Кроме того, из-за него зубы не теряют белезну.

 


Массаж лица

В определенный момент жизни каждая женщина понимает, что и ей не миновать ловушки матушки-природы. К сожалению, с возрастом мы не становимся младше и красивее, и на лицах даже самых прекрасных женщин появляются следы времени. Умение стариться с достоинством и красиво «носить» свой возраст нужно в себе культивировать. Согласитесь, нужно обладать определенным талантом, чтобы скрыть за якобы мудрой улыбкой свое отчаяние и тоску об ускользающей красоте.

Как стать девушкой мечты?

В определенный период жизни у каждого мужчины возникает вопрос: «А та ли самая девушка со мной рядом?». Но как же нам, девушкам, определить, подходим мы нашему избраннику или нет? Мы приведем 10 черт, которые должны быть в избраннице, по мнению мужчин:

Почему вес не уходит?

На какие только ухищрения мы не идем, чтобы сбросить лишние килограммы! Новомодные диеты, сложносочиненные салонные уходы, даже таблетки и «похудательные» смеси. А вес в лучшем случае стоит на месте, а в худшем – упорно возвращается как кошмарный сон. И все потому, что часто в погоне за результатом мы забываем выяснить причины. Предупрежден – значит, вооружен, а потому перечислим те из них, о которых не упоминает индустрия красоты.

Весенняя разрядка

С каким нетерпением мы ждем весну! А, дождавшись, всякий раз с удивлением отмечаем, что радоваться теплу и солнечным денькам как-то не получается. Сил нет ни на эмоции, ни на работу, даже на отдых их не хватает. Казалось бы все причины для душевного подъема налицо. Но природа пробуждается, а мы засыпаем. Что же с нами происходит?

7 весенних мифов о коже

Зима, с ее 30-градусными морозами осталась в прошлом. Однако для нашей кожи холод, ветер, зимний недостаток витаминов и сухой воздух в помещениях не прошли бесследно – ее защитный барьер предельно истощился. В итоге собственное отражение в зеркале способно испортить даже самое приподнятое весеннее настроение. Что же следует делать и чего избегать, чтобы почувствовать себя Афродитой, без потерь шагнувшей из снежной пены в солнечную весну?

Как выбрать косметику и не потерять лицо

Верный способ завоевать сердце и кошелек российской покупательницы косметики — это, как подметили маркетологи, окрестить продукцию натуральной. Но чтобы наградить свой крем гордым именем “природное средство”, производителю достаточно запихнуть туда всего лишь от 0,01% до 0,5% природных экстрактов. “Натуральный” шампунь начинается с 0,002—0,1%. Эти нормы делают даже самую дешевую косметику “экстрактом из сердца природы”.

Хотите иметь идеальную фигуру? Больше спите!

К открытию пляжного сезона все начинают задумываться о том, что было бы не лишним избавиться от пары килограммов. Согласно исследованиям Американской Ассоциации Медиков (American Medical Association, США), ваш успех зависит от того … сколько вы спите.

Бережем кожу рук

Кожа рук по структуре похожа на другие части тела. Но почему же она шелушится и воспаляется чаще, чем другие места? Одна из причин – частый контакт с водой, мылом и порошком. Кроме обезвоживания, верхний слой кожи теряет естественную жировую пленочку при контакте с химической продукцией. Кожа становится сухой, шершавой, уязвленной, появляются мелкие морщинки, которые затем вызывают преждевременное старение кожи рук.

Оздоровительный бег

Для занятий бегом, кроме вашего желания, больше ничего не требуется (думаю пара кроссовок и спортивный костюм есть у каждого). При желании, хотя бы несколько десятков минут даже самый деловой человек сможет выделить для себя. Мест для бега у нас предостаточно. Вышел из подъезда и побежал по намеченному маршруту. Те, кто стесняется бегать по улице, могут найти себе для этого занятия какой-нибудь парк или стадион близлежащей школы. Поверьте, особенно утром, достаточно много людей выходит на пробежку. На пути к здоровью стеснение не должно быть вам указчиком.

Как сделать бедра еще изящней?

Красивые и стройные ноги - мечта любой женщины. В наше время по ногам можно даже определить характер. Чаще всего, женщины с длинными ногами – особы романтичные, чувствительные и очень мечтательные.
Им относительно трудно справляться с проблемами в одиночку, но всегда оказывается достаточно сил, чтобы отстоять в случае необходимости свои принципы.

О жировом обмене у женщин

Многие женщины ужасно расстраиваются даже из-за небольшого слоя жирка покрывающего мышцы. А ведь именно он придает фигуре женственность! Мы не собираемся рассказывать о том, как можно полностью избавиться от жира, потому что это глупо и опасно. Но мы также не будем настаивать смириться с избытком жирка, так как это не является признаком здоровья. Увы, нужно признать, что те «округлости», которыми Бог наделил женщину (еще одно испытание, доставшееся на их долю появляются не просто так. Дело в том, что...

Продукты предупреждают отложение солей в суставах

Одной из причин болей в суставах в пожилом возрасте, является отложение солей. Причина кроется в нарушении кровоснабжения мелких суставов, за счет засорения капилляров и мелких сосудов. Эти процессы происходят медленно, но уверенно. В результате на суставах кистей и стоп появляются «наросты».

7 советов для укрепления волос

Каждый раз мы видим по телевидению девушек с прекрасной прической. Какие у них привлекательные волосы - крепкие, блестящие, объемные, не так ли? «Жаль, что у меня они тусклые и ломкие» - думают некоторые телезрители. Но в действительно каждый может укрепить свои волосы, если будет постоянно следовать простым советам.

8 необходимых витаминов для укрепления и улучшения роста Ваших волос

Если Вы довольны своими волосами, если они у Вас яркие, здоровые, и притягивают чужие взгляды своей завораживающей красотой, то Вам не стоит читать эту статью. Но основная масса людей не довольна своими волосами. Причины бывают самые разные. И большинство из них сводится к недостатку необходимых витаминов. Они предотвращают выпадение волос и появление перхоти. Из-за их отсутствия Ваши волосы выглядят жирными, ломкими, тонкими и не красивыми. Хотите узнать, о каких витаминах идет речь?
Каждый из них вносит свою часть в красоту и защиту Ваших волос.


 

Подарок

 

Мне нужна Ваша помощь.

В чем она заключается? По ряду причин мне важно узнать Ваш самый острый вопрос или проблему, касающуюся тем красота и здоровье. Это то, что Вас сейчас беспокоит больше всего и на что Вам жизненно необходимо получить ответ. Благодаря полученным вопросам я в первую очередь смогу готовить выпуски журнала, основываясь на том, что Ваи нужно.

Поэтому, очень Вас прошу написать свой вопрос здесь:

http://moezdorovie.info/ask/index.html

Это весьма выгодная сделка для нас обоих. :)

Я очень ценю Ваше время и внимание. И хочу предложить Вам, в качестве компенсации данных затрат ценный подарок.

Примерно пару часов назад я закончил работу над книгой, которая называется
"Как не потерять зрение, работая за компьютером по 14 часов в сутки". И конкретные советы из нее необходимо знать каждому человеку, работающему за компьютером. Не важно отличное у Вас сейчас зрение или уже подорванное. Она Вам наглядно покажет, по каким причинам ухудшается зрение, что ухудшает Ваше зрение, как лучше работать за компьютером и т.д.

Советы сами по себе очень просты. Но важность их выполнения от этого меньше не становится. Потому, что Вы можете восстановить свою кожу, Вы можете исправить свою походку, Вы можете вылечить свой желудок, но восстановить зрение практически не возможно. А если и можно, то в основном при помощи операций.

Так может просто не стоит портить свое зрение? Если, да, то перейдите на эту страницу и следуйте дальнейшим инструкциям:

http://moezdorovie.info/ask/index.html



Еще один прекрасный подарок

 

При общении с людьми, я часто слышу, что девушки хотели бы научиться профессионально делать маникюр. Парней это особо не интересует. Хотя зря, потому что девушки всегда обращают внимание на ногти парней. И если руки не ухожены, то плюсов это не добавляет.

Собственно, сам я ни разу не задумывался над маникюром. Поэтому не знаю насколько много обучающей литературы есть по этой теме.

Но то, что я нашел меня потрясло. Потому что такой книги я еще не видел. Это даже не книга, а целый обучающий курс под названием "Мастер-Класс маникюра в 12 уроках".

http://moezdorovie.info/files/manicure.zip

Из этого курса Вы узнаете основы профессионального маникюра, ухода за ногтями, наращевании, дизайне. Сам курс написан легко, просто и доступно. А самое, что меня удивило, так это бесплатность данного курса. Он действительно стоит, того что бы потратить свое время на его изучение.

Поэтому, не теряйте такую возможность и скачайте данный курс сейчас, пока он еще бесплатный:

http://moezdorovie.info/files/manicure.zip

 

На этом данный выпуск я хочу закончить.

Желаю Вам отличного здоровья, сногсшибательной красоты и прекрасного настроения.



С уважением и наилучшими пожеланиями,
Алексей Зиза
Менеджер интерсетевого холдинга Глорион
Е-mail: info@moezdorovie.info
Сайт: http://moezdorovie.info
Тел.: +7-918-785-96-75, г. Ставрополь

 
 

В избранное