Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Женсовет: Как стать красивой и успешной?



 
5-ое декабря 2011


Осенняя палитра фруктов и овощей

Осень проходит - овощи остаются!

Осенняя палитра фруктов и овощей
Осень подошла к концу, но ты еще можешь насладиться фруктами и овощами этого времени года. Выбирай свои любимые цвета.


Оранжевый



Хурма - добавь этот сладкий мягкий фрукт в свой рацион питания. Ее можно съесть так или приготовить из нее варенье. Помни, что Хурма бывает разная. С советских времен мы привыкли к вяжущему оранжевому фрукту, которые прежде всего надо заморозить. Сейчас же на прилавках есть сорта, вкусные сами по себе — крупная испанская хурма, шоколадная, королек. Если ты не любишь хурму с детства за консистенцию, получающуюся в результате заморозки и разморозки — эти сорта помогут пересмотреть твои взгляды.

Желтый



Груши — несмотря на высокое содержание сахара, груши богаты клетчаткой. А клетчатка отлично компенсирует содержание сахаров.



Перец — зеленые, красные и желтые сладкие перцы можно купить на протяжении всего года, однако именно осень является временем их сбора за границей, откуда их к нам и привозят. Они богаты витамином С и калием, и их можно добавлять в овощные салаты или жарить вместе с другими овощами.

Красный



Яблоки — яблоки можно есть сырыми, готовить с ними пироги, делать из них сок и запекать в духовке. Они хороши во всех вариантах!



Гранат — сбор урожая гранатов длится всего два месяца, поэтому всегда трудно найти свежий гранат. Один фрукт содержит 25 грамм сахара, много железа и антиоксидантов стоит того, чтобы потратить время на выбор семен. Конечно, многие также выбирают гранатовый сок, доступный круглый год.



Инжир — хороший источник клетчатки, а свежий инжир — это еще и очень вкусное, сладкое угощение. Инжир лучше есть в тот день, когда ты его купила, так как он не хранится долго.

Зеленый



Шпинат — одна чашка этого вареного полезного продукта содержит витамины А и С, кальций и железо. В нем также содержится 5 грамм белка. Добавляй шпинат в салаты или вари с ним вкусные супы.



Цуккини — этот овощ может и выглядит как огурец, но сырым не употребляется. Стоит учитывать, что цуккини при жарке, как и баклажан, впитывает очень много масла, так что лучше выбирать способы приготовления без жира. Оптимально запекать его в духовке со специями.



Артишок — готовить артишоки не так легко, да и встречаются они в нашей стране нечасто. Но его питательная ценность и пряный вкус придадут незабываемый вкус любой еде — так что, если родственники из дальних стран нежданно-негаданно прислали тебе посылку из артишоков — непременно воспользуйся случаем!
 
 
 

Новости здорового питания




Все рассылки от "Диета Онлайн"

  • Здоровая жизнь и похудение.
    Всё о здоровом похудении, здоровой жизни, спорте, правильном питании, а также удержании желаемого веса. Лучшее из разделов питание, фитнес, мотивация и красота и здоровье приходит каждый день прямо в твой почтовый ящик.

  • Здоровые и полезные рецепты.
    Каждый рецепт содержит полный химический состав. Также любой рецепт можно оценить. Каждый день здоровый рецепт и новости здорового питания приходят в твой почтовый ящик.

  • В здоровом теле!
    Вас ждёт самая интересная и полная информация по здоровому образу жизни в сочетании с правильным питанием и фитнесом! Мы расскажем, как нужно вести здоровую жизнь, контролировать свой вес без вреда для здоровья, мотивировать себя и окружающих людей.

  • Женсовет: Как стать красивой и успешной?
    Вас ждёт самая интересная информация по здоровому образу жизни в сочетании с правильным питанием, фитнесом и красотой! Лучшие диетологи и фитнес тренеры России, стилисты и визажисты расскажут о том, как сочетать здоровье, красоту и любовь к себе и в семье. Ведь все эти факторы взаимосвязаны! Присоединяйтесь!



© Все текстовые и графичекие материалы принадлежат компании "Диета Онлайн". Публикация статей на других ресурсах возможна только при указании активной ссылки на сайт www.dietaonline.ru

В избранное