Отчитываюсь. Мажусь Прополисом около 2-х недель практически каждый день... не
могу сказать что растяжки пропали, они заметны, но стали меньше и бледнее что
ли... А еще на лице у меня были небольшие жировички и я никак не могла от них
избавиться, а Прополис справился за один раз!!!! zluuuka
Я тоже хочу попробовать кашевую диету. А то у меня по ходу дисбактериоз и сыпь
невозможная на лице, хоть стреляйся!
Вопрос: с какого дня можно добавлять по чайной ложке другой еды? Лучезарная
Народ, я тоже читала про эту диету, только к гречневой каше можно добавлять
соевый соус (кстати, очень вкусно - гречка
с соевым соусом). А как насчет сладкого? У меня низкий гемоглобин и работа
умственная. Откуда мне взять глюкозу для
питания мозга? Я высидела на этой диете всего 1 день, потом меня совратили на
кусок бифштекса "Три желания" (большой
шмат бифштекса, на него сверху уложены дольки апельсина и все это залито сыром -
вкуснятина неимоверная!). Да и голова
после обеда стала раскалываться. Может, кто посоветует, как быть со сладким? Cascavella
Девочки! Я столько диет перепробовала!!! Просто ужжжжжжжжжжаассс!!!
Вот сейчас и оторвусь - одна каша - это же просто супер! Не нужно каждое утро
бежать в магазин за соком и чем-нибудь
низкокалорийным, просто классное решение - одна каша!!!
Буду сидеть на ней!!!! olala
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы
можете
ЗДЕСЬ>>>>
У меня два фирменных рецепта с чечевицей: Острая чечевица
Замочить на час коричневую чечевицу, затем отварить её до готовности в воде (1
часть чечевицы на 2 части воды).
Отдельно на сковороде обжарить лук полукольцами и кружки помидоров без кожицы.
Добавить в сковородку отваренную
чечевицу, прогреть не дольше 2-х минут. Переложить чечевицу в отдельную тарелку,
приправить чесноком, пропущенным через
пресс. Подавать можно холодным, полив фито-майонезом.
Суп из чечевицы
Отмерить красной чечевицы и добавить в 3 раза больше бульона или воды. Положить
в кастрюлю с нарезанной луковицей,
зубчиком чеснока (я кладу побольше чеснока) и ложкой оливкового масла. Довести
до кипения, приправить куркумой, карри,
зирой. Затем измельчить в блендере и вернуть в кастрюлю. Подавать со сметаной. Лучезарная Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы
можете
ЗДЕСЬ>>>>
Если вы хотите задать мне вопрос, сделайте это в специальной теме.
Вот здесь>>>>
Здесь же можно прочесть вопросы, которые уже задавались, и мои ответы на эти вопросы.
Ведущий рассылки и сайта - Почетный Член Российской Лиги Массажистов Валентин Мельников. vvdm@peterlink.ru
О том, как записаться ко мне на массаж (Санкт-Петербург), читайте ЗДЕСЬ>>>>