Необходимые продукты: Куриный бульон – 2 стакана Порубленный базилик – 1 ч. ложка Чесночный порошок – ¼ ч. ложки Острый перечный соус – ¼ ч. ложки Тушеные помидоры – 400 г Длиннозерновой рис – 2 стакана Зеленый горошек – 1 стакан Нежирное мясо индейки без кожи – 400 г
Способ приготовления: 1. Отварите мясо индейки.
2. В кастрюле среднего размера смешайте бульон, базилик, чесночный
порошок, острый перечный соус и томаты. Доведите до кипения на среднем
огне. 3. Всыпьте рис и уменьшите рис. Накройте крышкой и готовьте 20 минут. 4. Добавьте горошек и мясо индейки, порезанное кубиками. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока рис не будет готов.
Упражнение №3 Исходное
положение: стоя на коленях, опора на прямые руки, одна нога отведена
назад, колено смотрит вниз, носочек
на себя. Совет: чтобы сделать упражнение еще более эффективным, вы
можете купить специальные утяжелители и одеть их на ноги (в области
кроссовок). Такие утяжелители можно сделать самостоятельно из плотной
ткани наполненной песком.. 1 — поднять ногу вверх 2 — опустить в исходное положение Выполнить 50 раз правой ногой и 50 раз левой ногой.
Упражнение №4 Исходное положение: стоя на коленях, опора на предплечья, одна нога согнута в коленном
суставе, угол между голенью и бедром около 90 градусов, находится возле опорной ноги. 1 — поднять согнутую ногу вверх 2 — опустить в исходное положение Выполнить 50 раз правой ногой и 50 раз левой ногой.
Упражнение №5 Исходное
положение: стоя на коленях, опора на предплечья, одна нога согнута в
коленном суставе, угол между голенью и бедром около 90 градусов,
находится возле опорной ноги. 1 — поднять ногу вверх и выпрямить в
коленном суставе. 2 — вернуться в исходное положение Проделать 50 раз правой ногой и 50 раз левой ногой.
А знаете ли вы, что...
Вокруг
истории макарон нагромождена куча заблуждений. Долгое время считалось,
что первые макароны привез в Италию Марко Поло, который в 1292 году
вернулся в Венецию из Китая после долгого путешествия. Однако еще в
1154 году, задолго до его рождения,
один арабский географ писал, что в деревнях Палермо на Сицилии
«производится мучное кушанье в форме нитей, и его отправляют на
корамлях в мусульманские и христианские страны». Первую
машину для производства макарон построил в США Томас Джефферсон в 1789
году после возвращения из Франции, где будущий президент служил послом
и влюбился в макароны. Первая макаронная фабрика в России открылась
в конце XVIII века в Одессе, а в 1913 году в России насчитывалось уже
39 макаронных предприятий, производивших
около 30 тысяч тонн изделий в год.