Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Клуб желающих похудеть на Kulina.ru



  Актуально!
 
     
 

Осень на Kulina.ru

Вот и лето прошло. Но не стоит огорчаться! Впереди нас ждет замечательная пора - осень! Будут еще и солнечные дни, и поездки за город! Проведите эту осень с пользой для себя и своего здоровья вместе с Kulina.ru

 
     
  Худеем вместе! Выбираем диету!
 
     
 

Диета на яблоках

Понедельник

Завтрак: булочка из хлеба грубого помола, йогурт, кусок сыра.
Перекус: салат из яблок с квашеной капустой, заправленный оливковым маслом.
Обед: суп из овощей, отварная куриная грудка.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: стакан кефира.

Вторник


Завтрак: каша из овсянки, сваренная на воде, кусочек сливочного масла.
Перекус: йогурт, 1 банан.
Обед: куриный бульон, куриное мясо, салат из томатов, яблоки.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: чай из трав, сухарик или сушка 1 шт.

Среда

Завтрак: рисовая каша с яблоком, чай.
Перекус: яблоки 2 шт.
Обед: рыба, запеченная в духовке , салат из зеленых овощей.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: запеченная тыква, яблочный сок.

Четверг


Завтрак: творог 150 г, чай с сухариками.
Перекус: орехи, сухофрукты.
Обед: щи из квашеной капусты, кусок отварного мяса, сок.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: кефир.

Пятница


Завтрак: 2 отварных яйца, чай.
Перекус: 5 шт. кураги, компот из яблок без сахара.
Обед: запеченные овощи, паста с овощным соусом 1/2 порции.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: кефир.

Суббота

Завтрак: гречневая каша с молоком, йогурт.
Перекус: 1 банан.
Обед: отварной рис с соевым соусом, свежие огурцы 2 шт.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: салат из свеклы, заправленный оливковым маслом, кусок отварной рыбы.

Воскресенье


Завтрак: салат из моркови, яблока и мюсли, заправленный молоком или йогуртом.
Перекус: тарелка овощного или фруктового салата.
Обед: суп-пюре из овощей (без картофеля!), стакан яблочно-морковного сока с сельдереем.
Полдник: запеченные яблоки 2 шт.
Ужин: кефир.



Диета по дням недели


Понедельник


Завтрак: фруктовый салат из 1/2 банана, 1 шт. яблока, 1 шт. груши, 100 г йогурта, 1 ст. ложки овсяных хлопьев; два хлебца с тонким слоем масла.
Обед: 100 г творога, 2 хлебца намазанные маслом.
Полдник: йогурт.
Ужин: яблочные или капустные оладьи, без дрожжей, без сахара, несладкий зеленый чай или компот.

Вторник

Завтрак: кофе и хлебец, слегка намазанный маслом.
Обед: овощной салат.
Полдник: чай с молоком без сахара.
Ужин: 300 г фрикаделек из говядины, тушеные овощи (за исключением картофеля), чай без сахара.

Среда

Завтрак: кофе, хлебец.
Обед: овощной суп.
Полдник: фрукты (не более 350 граммов).
Ужин: 200 г стручковой фасоли, 200 г капусты (любой) и овощной салат с растительным маслом, гранатовый сок или сок из любых красных фруктов или овощей.

Четверг

Завтрак: фруктовый салат.
Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, овощной салат, сок томатный.
Полдник: чай с молоком без сахара.
Ужин: овощной салат с растительным маслом, 100 гр. нежирного сыра, хлебец.

Пятница


Завтрак: кофе, хлебец.
Обед: 3 запеченные картофелины.
Полдник:1 стакан кефира.
Ужин: 300 г каши на воде - пшенной, гречневой или риса.

Суббота


Завтрак: сырая тертая морковь, 50 г сыра.
Обед: 500 г нежирной куры, тушеная капуста, овощной салат.
Полдник: любые фрукты, за исключением бананов и винограда.
Ужин: тушеные овощи.

Воскресенье


Завтрак: черный кофе и хлебец. намазанный тонким слоем масла.
Обед: три вареные (печеные) картофелины плюс любые овощи с растительным маслом.
Полдник: сухофрукты.
Ужин: Рыба с зеленой фасолью, заправленной чесноком. Перед сном можно выпить чай с мелиссой и мятой или стакан подогретого молока.

 
     
  Модная диета!
 
     
 

Диета для мужчин

Вспомните о мужчинах. Помогите им, любящие женщины. Эта диета поможет избавиться от самого огромного живота в мире, и при этом те, кого Вы решите 'посадить' на нее, не будут чувствовать себя два месяца диеты голодными. Что касается напитков - количество выпитых чашек чая или кофе не ограничивается, но не разрешается увеличивать количество молока ...

 
     
  Полезно!
 
     
 

Клиника красоты на Kulina.ru - Филаментлифтинг

Филаментлифтинг (армирование кожи лица) - это малотравматичная методика коррекции тела и подтяжки лица, после которой не остается рубцов. В этой методике используются специальные нити ...

 
     
  Интересный факт!
 
     
 

Ухаживаем за руками

Все знают, что возраст женщины выдает лицо и шея. Именно здесь заметнее всего проявляются возрастные изменения. Но и руки смогут рассказать многое о своей хозяйке ...

 
     
  Фитнес-бар!
 
     
 

Ежедневные разминки - секреты домашнего фитнеса

Чтобы иметь упругий живот и стройное тело, необходимо каждый день делать упражнения "между делом", если не хватает времени на регулярные тренировки в спортивном зале или фитнесе ...

 
     
  Интересно почитать!
 
     
 

Папилломавирус человека

Альфред Дж. Саах, доктор медицинских наук, директор Merck по клиническим исследованиям вакцин и инфекционных заболеваний, отметил в своем выступлении ...

 
     
  На заметку!
 
     
 

Питание против целлюлита

Б ытует мнение, что целлюлит не лечится. Никакие диеты, физические упражнения не смогут избавить нас от "апельсиновой корки" ...

 
 

Снова холода, защищаемся от герпеса

Как обычно, эти пузырьки появляются невовремя. В начале мы чувствуем небольшое покалывание, затем появляются розовые пятнышки и уже через 18 часов на губе появляются группы болезненных водянистых пузырьков ...

 
     
  Низкокалорийные рецепты
 
     
 

Суп-пюре из моркови - 195 ккал

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 3 крупные моркови
  • 1 корень петрушки
  • 2 крупных клубня картофеля
  • 100 г сливочного масла
  • 300 мл молока
  • 2 яичных желтка
  • по 20 г зелени петрушки и укропа
  • соль, молотый черный перец по вкусу


Способ приготовления:
Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь и корень петрушки вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Сливочное масло растопите в кастрюле, положите подготовленные лук, морковь, корень петрушки и картофель. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 10 минут на слабом огне. Влейте 300 мл горячей воды, 250 мл молока, посолите, поперчите и варите еще 15 мин. Затем суп измельчите в блендере. Яичные желтки разотрите с оставшимся молоком и тонкой струйкой влейте в получившееся пюре. Снова поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения. Зелень промойте холодной водой, обсушите и мелко нарежьте. Суп-пюре разлейте по тарелкам, в каждую добавьте укроп и петрушку и сразу подайте на стол.

Судак с квашеной капустой - 210 ккал

Ингредиенты:

  • 1 стебель лука-порея
  • 1 морковь  
  • 1 ягода можжевельника
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 350 г квашеной капусты
  • 1 щепотка сахара
  • 400 г филе судака с кожей



Способ приготовления:
Подготовить овощи. Светлую часть стебля лука-порея нашинковать и дать соку стечь. Морковь нарезать мелкими кубиками. Ягоду можжевельника раздавить. Порей и морковь, добавив ягоду можжевельника, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Добавить квашеную капусту и все перемешать. Посолить, поперчить, приправить сахаром и тушить около 15 мин на слабом огне под крышкой. Остудить. Филе судака ополоснуть в холодной воде, обсушить, разрезать на порционные куски и обжарить в оставшемся растительном масле: кусочки положить кожей вниз, жарить около 3 мин на сильном огне до хрустящей корочки. Огонь убавить. Рыбу посолить и жарить 2 мин. Подать вместе с тушеной квашеной капустой.

Яблоки запеченные с творогом - 170 ккал

Ингредиенты:

  • 4 крупных яблока (лучше сорта антоновка)
  • 4 ст. ложки лимонного сока
  • 300 г кураги
  • 200 г диетического творога
  • 2 ст. ложки жидкого меда
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. ложки ванилина
  • листочки мяты для украшения



Способ приготовления:
Яблоки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждое разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и осторожно вырежьте мякоть так, чтобы получилось небольшое углубление. Сбрызните внутри лимонным соком. Курагу залейте горячей водой, поставьте на огонь и варите 20 мин. Яблочную мякоть измельчите, залейте небольшим количеством воды и варите 5 мин. Из подготовленных кураги и яблок с помощью блендера сделайте пюре. Соедините его с творогом, медом, яйцом и ванилином, тщательно перемешайте. Духовку разогрейте до 180 С. Половинки яблок заполните получившимся творожным кремом, уложите в форму и запекайте 15 минут. Перед подачей на стол готовый десерт украсьте листочками мяты.

читать еще

 
     

В избранное