Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня ФРИТТАТА СО СПАРЖЕЙ


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 145

ФРИТТАТА СО СПАРЖЕЙ
  Описание:   блюда к завтраку
Время приготовления: 15 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 402 ккал
Ингредиенты: На 6 порций:
175 гр (6 oz) спаржи, аспарагуса
5 яиц
250 гр мягкого незрелого сыра, например, Quark
100 гр (4 oz) зеленого горошка, оттаявшего, если используете замороженный
100 гр (4 oz) сушеных томатов в масле (sun-blush или sun-dried) + 3 ст л маринада из банки
150 гр (5 oz) сыра моццарелла, порезанного
3 ст л свежетертого сыра Пармезан
120 гр упаковка салата-рокет
3 ст л оливкового масла




ФРИТТАТА СО 
СПАРЖЕЙ
  Инструкции: Фриттата - это обыкновенный омлет с начинкой, полной овощей или любых продуктов, завалявшихся в доме. Его подают и на завтрак и на легкий ужин, такие мини-фриттаты можно подавать и на закуску, как канапе.

1. Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2.5 см. Отварить в кастрюле с кипящей водой подсоленной в течение 3 мин, слить. Разогреть духовке до 190 гр С. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 8 углублениями, проложить основание пергаментом. Взбить яйца с мягким сыром, приправить.

2. Добавить в яйца спаржу, горошек и 75 гр (3 oz) помидоров. Запекать 10 мин, пока не схватится сверху. Сверху уложить кусочки моццареллы, посыпать пармезаном и запекать до золотистой корочки.

3. Достать фриттаты из формы, разложить по тарелкам и порезать пополам. Посыпать зеленым салатом. Соединить томатный маринад, масло и оставшиеся томаты, перемешать, выложить на фриттаты и подавать.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное