Женщинам, хозяйкам в помощь: Свинина тушеная с грибами
19; 2011-03-23 23:04
Сегодня я предлагаю хозяйкам рецепт приготовления блюда - свинина тушеная с грибами в оригинальном соусе из десертного вина с чесноком. Рецепт рассчитан на приготовление 4-х порций.
Приготовление: Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мясо нарезать ломтиками и немного отбить. Обвалять в муке.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо с обеих сторон. Выложить мясо на блюдо, посолить и поперчить. В этой же сковороде обжарить лук и чеснок, добавить шампиньоны и жарить 5 минут. Влить вино, дать немного покипеть, добавить бульон.