Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Полезные советы

  Все выпуски  

Как выбрать электрическую мясорубку


Полезные советы
Полезные советы потребителям на тему как правильно выбрать качественный товар.

Как выбрать электрическую мясорубку

Как выбрать электрическую мясорубку

На сегодняшний день автоматизация на кухне все больше привлекает домохозяек. Это и неудивительно, современный ритм жизни диктует свои условия, а современная бытовая техника - блендеры, посудомоечные машины, кухонные комбайны, миксеры, действительно являются незаменимыми помощниками на кухне, облегчая наш повседневный труд, и значительно экономят наше свободное время. Электрическая мясорубка не является исключением. Достаточно хотя бы вспомнить, сколько времени и сил необходимо затратить для того, что бы приготовить мясной фарш, используя ручную мясорубку. Конечно, можно пойти более легким путем и приобрести уже готовый фарш на рынке или в супермаркете. Но тут есть и другой, довольно важный аспект - качество продукции.

Основное отличие электрической мясорубки от ручной заключается в том, что с ее помощью можно получить фарш любой консистенции, используя как сырое, так и вареное мясо, в то время, как ручная мясорубка пригодна только для перемалывания сырого мяса. Ну а благодаря наличию дополнительных насадок, электромясорубку можно использовать также для нарезания и измельчения продуктов, приготовления фруктовых, овощных соков или же использовать в качестве мельнички. К тому же, данный бытовой прибор прекрасно справляется с задачей, когда необходимо получить большое количество готового фарша, затратив минимум сил и времени. Современные модели электрических мясорубок практичны, легки и удобны в использовании.

И все же, если вы решили отдать свое предпочтение механическому типу мясорубки, прежде всего, обратите свое внимание на качество металла из которого она изготовлена, а также на способ обработки всех ее деталей. Если же все же ваш выбор направлен на приобретение электрической мясорубки, тогда, выбирая ту или иную модель данного бытового прибора, необходимо учитывать следующие технические характеристики и параметры данного агрегата.

Мощность

При выборе модели данный показатель имеет первостепенное значение. Уровень мощности влияет на производительность и эффективность использования прибора. От производительности агрегата зависит количество переработанного мяса за минуту времени. В основном, данный показатель колеблется от 0.5 до 2.5 килограмм в минуту. Соответственно, мясорубки высокой мощности не только более функциональны, имеют несколько скоростных режимов, но и отличаются более высокой производительностью и пригодны к переработке большого количества мяса разног ...

Читать продолжение http://kak-eto-vibrat.ru/38-kak-vybrat-elektricheskuyu-myasorubku.html


В избранное