Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты Женского Счастья

  Все выпуски  

Секреты Женского Счастья - первый таракан



 Секреты Женского Счастья

от Гульфии

 

Здравствуйте, дорогие читательницы!

С вами снова я, Гульфия.

  Совсем недавно я столкнулась с очередным своим тараканом. Не тем, который на кухне, а тем, который может хозяйничать в моей голове. Так же незаметно и так же вредоносно. Он выглядел примерно так: «Все должны меня любить». И первая учительница,  и все мои подруги, и все коллеги на работе. Даже соседке, надо было обязательно улыбнуться и понравиться. Сколько я приложила усилий в своей жизни, чтобы выполнить эту установку-убеждение! Представляете сколько всего полезного для себя я смогла бы сделать, если бы не было этого таракана? Сколько моей бесценной энергии попусту ушло?

 Нет, убирание этого таракана не значит, что отныне я не собираюсь быть вежливой и улыбаться прохожим и знакомым и незнакомым. Это просто значит, что отныне я свободно живу, без дамоклова меча над головой, а вдруг это им не понравится? Если мне хочется улыбаться – я улыбаюсь, без всякого ожидания, просто так. Понимаете? Если кому-то это не понравится – так ну и ладно, улыбаюсь-то я для себя.

Если раньше мне было очень важно одобрение моих поступков окружающими и близкими, то сейчас на первом месте я сама. Может такое кому-то и покажется эгоистической выходкой, но жизнь то моя, и представьте, что придется ее потратить на то, чтобы всегда нравиться кому-то, мужу, подруге, соседке, начальнице. А сейчас на первом плане я сама. А что люблю я?

А что любите вы?

Не могу не поделиться очередным простым и легким рецептом. Летом хочется побольше наестся свежих овощей и фруктов. Блюдо не отличается совсем уж невесомостью, но в качестве легкого ужина вполне сойдет. Мои домашние любят использовать в качестве соуса к макаронам, или намазывать на хлеб. А можно добавить и кабачков с перчиками и будет совсем уж по летнему овощное рагу.

Баклажаны в итальянском стиле.

Три крупных баклажана, одна большая луковица, три крупных мясистых помидора. Укроп и базилик. Два зубчика чеснока.

Баклажаны запекаем в духовке, минут сорок-пятьдесят. Оставляем остывать.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем крупно нарезанные помидоры, и жарим это вместе минут десять. Добавьте две чайные ложки сахара и по вкусу соли. Поперчите. Снимаем с плиты.

У баклажан вынимаем ложкой мякоть измельчаем вилкой и перемешиваем с теплыми помидорами. Чеснок мелко измельчаем. Зелень рвем руками. Все соединяем.

Через день блюдо станет только вкуснее. Так что можно сделать и побольше.

У вас есть секреты, как нехитрыми способами улучшить качество своей жизни? Напишите, поделитесь с остальными:

vkusno77@yandex.ru

С любовью, ваша Гульфия.

 

Жду ваших писем и пожеланий на мой e-mail: vkusno77@yandex.ru

Copyright 2010 Гульфия


В избранное