Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"


 
Приветствую Вас, дорогой читатель.
 

Сегодня в выпуске:

Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"

Подписаться письмом
Основные темы:
Статьи Владимира Мао
Домашнему мастеру
Женсовет: рукоделие+
На кухне + Рецепты
Только кулинария
Дизайн, интерьер
Дела строительные
Мебель
Работы с деревом
Работы с металлом
Народные промыслы
В мире животных
Моделирование
Околокомпьютерное
Оптика
Транспорт и около
Свое хозяйство
Обустройство
Парники, Теплицы
Приспособления
Цветы, Флористика
Деревья, Кустарники
Овощи
Бахчевые
Бобовые
Зелень и Приправы
Грибы
Болезни и Вредители
Кладовая (Закрома)
Птицеводство
Животноводство
Пчеловодство
Водоём
Туризм, рыбалка, охота
Радиолюбителям
Игры, игрушки
Сотовые телефоны
Экономим
Спорт, снаряды
Видеоподборка
Это интересно!
Интернет-магазин
 
Мясо пивом не испортишь
Кюфта кяварская
Чак-чука с хариссой
Отбивная по-питерски
Рецепт баранины под соусом ткемали
Рецепт приготовления свинных ушек
Тефтели а-ля Македонский
Шашлычок под язычок, или как правильно выбрать мясо
Рецепт долмы
Печенка по-муми-тролльски
Барашек с заваркой
Свинина, запеченная в духовке
Свинина, запеченная под горчицей
Мясо, запеченное в сале
Телятина с вишнями
Венский шницель для чемпиона
Кролик по-средиземски
Свинина по-бразильски
Свиная отбивная с шалфеем и сливками
Свинина, запеченная с ананасами
Свинина на косточке по-молдавски
Ёжики
Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили
Мясо с овощами, запеченное в духовке
Поросенок с кашей
Печеночный тортик
Свиная корейка с черносливом, яблоками и сливками
Студень мясной
Гуляш свиной с бананами
Бананы в беконе
Гамбургер по-русски
Шашлык с тимьяном и помидорами
Салат из брокколи с беконом и сладким перцем
Шашлык, маринованный с болгарским перцем
Колбаски на палочках
Кролик по-плейбойски
Пудинг из говядины
Долма с говядиной
Печень по-берлински
Язык с хреном
Страсбурга пирог нетленный...
Мясо в соусе «рокфор»
Баранина от хоббитов
Котлетка для студиозуса
Бефстроганов по-французски и по-американски
Говядина для генерал-губернатора
Как мариновать мясо
Как сделать коптильню
Чернослив со свеклой
Буженина, шпигованная чесноком
 
 
 

На сегодня - это все.
Новые темы читайте в следующем выпуске рассылки.

Искренне Ваш,
"Умеха Самоделкин"

 
2007-2014 Автор-составитель Владимир Мао

В избранное