Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Десерты   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 24 ноября 2009г. (вторник)
 
    

Крабовый салат с апельсиновым желе
    Фотография к рецепту
    Рецепт приготовлен: Chance

крабовое мясо от Vici - 200 г
яблоко - 1 небольшое (120 г)
авокадо - 1 средний плод (120 г)
стебель сельдерея - 3-4 палочки (120 г)
апельсин - цедра от 1/2
майонез
майоран - немного
желе:
апельсиновый сок - 250 мл свежевыжатого (сок 2-х очень крупных апельсинов)
шампанское - 50 мл полусладкого
желатин - 1 ч.л.

Приготовить желе:
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, отжать.
Апельсиновый сок влить в сотейник и довести до кипения. Снять с огня.
Влить шампанское и ввести желатин.

Разлить жидкость по формочкам и дать застыть в холодильнике в течение 2 ч.

Яблоко, авокадо и овощи для салата нарезать кубиками. Добавить тертую цедру и нарубленное крабовое мясо. Перемешать и заправить майонезом.

Выложить на тарелку апельсиновое желе, нарезанное на кубики. На него выложить салат горкой с помощью формочки. Украсить веточкой майорана.

Селедка под шубой
селедка, картофель, морковь, свекла, репчатый лук, петрушка, укроп, майонез, уксус, соль, черный перец

Рецепт полностью »

 
Слоеный салатик из курицы и шампиньонов
отварная курица, шампиньоны, яйцо, зеленый лук, тертый сыр, майонезный соус: майонез "Слобода оливковый", сметана,…

Рецепт полностью »

 


Новинки в Копилке
Цыпленок тапака
цыпленок, чеснок, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, гарнир: свежие овощи и зелень

Томатное чатни
помидор, репчатый лук, кинза, оливковое масло, кумин

Паштет по-французки
куриная печень, сало, яйцо, сливки 10%, коньяк, соль, белый перец, молотая гвоздика, мускатный орех, корица, лавровый…

Торт "Черный лес"
тесто: яйцо, сахар, сливочное масло, мука, крахмал, разрыхлитель, какао, начинка и украшения: замороженая вишня, сахар,…




Праздник с нами!
Новый год 2010
Наступающий Новый Год - это ночь чудес, веселых вечеринок и неожиданных подарков. Время пожеланий самого наилучшего в наступающем году.



Самые популярные салаты и закуски 2009 года
Легкий салат из печени трески
печень трески, огурец, зеленый лук, маслины, петрушка, укроп, приправа к салатам "Камис"

Сельдь "под шубой"
слабосоленая сельдь, свекла, морковь, картофель, репчатый лук, майонез, лимонный сок, соль

Кукурузный салат с шампиньонами
картофель, шампиньоны, зеленый горошек, кукуруза, яйцо, лук-порей, салат, зеленый лук, укроп,

Салат "Королевская шуба"
свинина, репчатый лук, огурцы соленые или маринованные, морковь, чернослив, яйца, майонез

Салат для завтрака на каждый день
руккола, томаты-черри, ветчина, яйцо, петрушка, тортильяс, заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская…



Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное