Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Копилочка

  Все выпуски  

Кухарим. Скачивайте книги по интересам, бесплатно. Выпуск № 31


Здравствуйте. Сегодня я вам предлагаю следующие издания:

Испанская кухня

Скачать c Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Испанская кухня"

Серия "Кухни народов мира"

Автор Илья Лазерсон

Язык русский

Качество нормальное

Формат djvu

размер 3,65 Мб

Паэлья, гаспачо, ремохон, туррон и многие другие блюда испанской кухни могут украсить ваш стол, как в будни, так и в праздники. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь, как любителям, так и профессионалам.

 

Едим по-французски

Скачать c Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Едим по-французски"

Язык русский

Качество хорошее

Формат djvu

Размер 11,62 Мб

Благодаря этой книге, одним движением руки вы будете готовить восхитительные круассаны, неподражаемые профитроли и знаменитый рататуй. Лучшие французские блюда, причем на основе продуктов, которые легко найти в России, навсегда станут вашими любимыми.

 

Неповторимые украшения для блюд из мяса, рыбы, овощей

Скачать c Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Неповторимые украшения для блюд из мяса, рыбы, овощей"

Серия "Повар и поваренок"

Язык русский

Качество хорошее

Формат pdf

Размер 3,57 Мб

Если вы хотите хорошо готовить, у вас есть художественный вкус и непреодолимое желание порадовать своих близких или сразить наповал гостей мастерски оформленными блюдами, - эта книга именно для вас. Ведь с помощью приведенных в ней иллюстраций вы сможете освоить не только изготовление простых, но и довольно сложных элементов украшения, которые придадут изысканность и красоту даже самому незамысловатому блюду.

 

"Настоящий хозяин" № 2 2010г.

Скачать c Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Настоящий хозяин" № 2 2010г.

Язык русский

Качество нормальное

Формат pdf

Размер 38,58 Мб

"Настоящий хозяин" - журнал для землевладельцев, садоводов и фермеров.

 

Итальянская домашняя кухня

Скачать c Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Итальянская домашняя кухня"

Язык русский

Качество нормальное

Формат djvu

Размер 13,43 Мб

В этой книге показаны не ресторанные "хиты", а только те блюда, которые итальянцы готовят для себя. Это самая простая паста с базиликом, феттучине с потрошками, тортелли из Идрийской долины и равиоли с козьим сыром, орехами и цикорием. Это вкуснейшие супы, пирог из баклажанов, запеченная телячья ножка, сардины "ин саор", загадочные кростои и монкои и, конечно, фокачча и полента, ризотто и ньокки.

 

Свекла по-корейски

Нам понадобиться: свекла, приправа для "моркови по-корейски", молотый кориандр, растительное масло, уксус, немного сахара, соль по вкусу.

Я ложу все на глазок. Моем, чистим, нарезаем соломкой свеклу (как морковку), сыпем приправу, кориандр, соль, сахар (на 700-800г свеклы я беру где-то 0,5 ч.л. сахара), наливаем чуть-чуть уксуса, добавляем раскаленное растительное масло и все хорошо перемешиаем. Настаиваться такая свекла должна часов 5, а не час, как морковка.

Еще можно добавить чеснок или кунжутное семя. Масло рекомендую подсолнечное, от него лишнего привкуса нет.

 Приятного аппетита!!!

 

Приятного просмотра. До встречи.

Ведущая рассылки Наталья.

 

 

 

 

 

 

 

 


В избранное