Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Копилочка

  Все выпуски  

Кухарим. Скачивайте книги по интересам, бесплатно. Выпуск № 28


Здравствуйте. Сегодня я вам предлагаю следующие издания:

"Вязание для вас" № 3 2010г.

Скачать c Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Вязание для вас" № 3 2010г.

Язык русский

Качество хорошее

Формат jpeg

Размер 6,49 Мб

Diana рекомендует журнал по вязанию. Тема номера: Встречаем весну!

 

15 иностранных журналов украшения тортов

Скачать c Deposit   Hotfile   Uploadbox

15 иностранных журналов украшения тортов

Качество хорошее

Формат jpeg

Размер 87,63 Мб

Журналы все красочные, подробная пошаговая инструкция. Журналы на иностранном языке, но подсмотреть идеи очень даже можно.

 

Фруктовый зоопарк

Скачать c Deposit   Hotfile   Uploadbox

Название "Фруктовый зоопарк"

Язык русский

Качество нормальное

Формат djvu

Размер 5,37 мб

Эта книжка поможет вам смастерить из фруктов фигурки разных животных. Из груши получится кит, из банана - дельфин или жираф, а из плодов киви - забавные лягушки. Из сливочного масла и какао - вкусные камыши. Из любых плодов - фантастические цветы. Для чтения взрослыми детям.

 

Пирожки

Рецепт теста я подсмотрела на сайте http://www.gotovim.ru/

Для теста нам понадобиться:

1 ст. молока, 1 ст.л. сухих дрожжей, 0,5 ст. сахара (можно меньше), 3 ст. муки, 200г сл. масла, начинка не сладкая около 1кг.

Размешиваем дрожжи с подогретым молоком и сахаром, ставим минут на 10 в теплое место. Добавляем размягченное сл. масло, муку и хорошо вымешиваем. Тесто разделить на 8 клубочков и поставить в холодильник на 15 минут, накрыв крышкой.

Не смотря на то, что в тесто добавляются дрожжи его можно использовать почти сразу.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем один клубочек (тесто мягкое, поэтому его надо постоянно подпылять мукой), разрезаем тесто на 8 клинышков. Накладываем на широкую часть клинышка начинку, загибаем боковые уголки и сворачиваем к уголку (как сворачивают круасаны или рогалики). Укладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовку, нагретую 170-180 градусов, выпекаем до готовности.

Совет: начинка должна быть густая и чуть-чуть пересоленная, так как в тесто соль не ложиться.

Я делала капустную начинку с яйцом, а еще в такие пирожки удобно заворачивать сосиски.

Приятного аппетита!

 

Приятного просмотра. До встречи.

Ведущая рассылки Наталья.

 

 

 


В избранное