Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Копилка советов - полезные советы на все случаи жизни Как готовить плов?


Информационная рассылка Шкатулка советов

Как готовить плов?

Как готовить плов, знают многие. Но даже по одному и тому же рецепту у каждой хозяйки получается блюдо с особым вкусом. Как варить классический плов, знают все любители плова. Я же предпочитаю делать плов только с курицей.

Как готовить плов, который любят все мои знакомые и друзья?

Для приготовления я беру любые части курицы. Во времена, когда с деньгами было совсем туго, для приготовления плова я использовала куриные шейки. И получалось очень вкусное блюдо.

Для приготовления плова вам понадобятся:

куриное мясо 700 грамм;
лук репчатый 3-4 головки;
морковь 3-4 штуки;
рис припаренный 0,4 кг;
чеснок 5-6 зубчиков;
перец молотый или горошком, соль;
приправа по вкусу, я люблю зажарку Магги или куриные бульонные кубики;
петрушка свежая 1 пучок.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное